中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 感觉AA3比较流畅

我配置很一般,不过感觉下来的确是的,AA3开了中低效比较流畅的,可以玩了。中效的Aram2都比这个更迟缓的感觉。AA3无论是加载速度还是玩转起来的感觉都要更好些= =不过话说进服务器怎么都设置了密码?
{:soso_e136:} 你的意思是,同等配置下,AA3比AA2流畅??!!!!!
那是不是意味着我的渣配本有救了呢{:soso_e142:}
可不可以说一下您现在的是什么配置,AA3开了那些特效呢??
渣本同等设置下比2画面要好,而且要流畅很多。。。关键是比2稳定很多了
Crossbow 发表于 2013-3-6 22:20
你的意思是,同等配置下,AA3比AA2流畅??!!!!!
那是不是意味着我的渣配本有救了呢{: ...

我不知道你的配置是什么,不过我的配置你可以参考下,I5的处理器,2G内存,512独显ADMHD系列,开中低效运行,牺牲一些画面质量,但是感觉可以了
ofpbyvin 发表于 2013-3-7 12:34
可不可以说一下您现在的是什么配置,AA3开了那些特效呢??

特效基本全部关闭,主要我是个追求帧数的
我觉得和现在这个测试岛的面积也有关系
我默认的设置,也觉得流畅,跟AA2差不多,但是还没布置兵力开战。。。
csz189610 发表于 2013-3-7 05:59
我不知道你的配置是什么,不过我的配置你可以参考下,I5的处理器,2G内存,512独显ADMHD系列,开中低效运 ...

系统呢?32位的?
CPU也是很重要的指标,关特效影响真不大
AA3的AI运算量比AA2要高了很多。显示方面我觉得比AA2有优化。
等A3出来,试下在那个大岛上玩多人任务就知道有多少优化了,武装突袭系列最吃CPU和显卡GPU