中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] arma3音效有待加强啊

室内开枪和内外一个声音,比较悲剧,话说HL2开枪室内和内外都不一样呢,战地3也是吧?声音模组必须的,话说ACSE是不是烂尾了。
脚步声尤其假,不过不怕,aa原版向来声效如此,以后插件可以弥补
不是硬伤,该有的总会有的
ico 发表于 2013-3-6 10:10
脚步声尤其假,不过不怕,aa原版向来声效如此,以后插件可以弥补

aa2还有马蹄声,不过aa3在走路好像没有马蹄声了?草地上走路好像有不同声音了。
希望正式版不这样
这才alpha测试嘛,着什么急
ArmA地图太大,还要支持玩家自制的地图和声效,所以根据地形判断修改枪声难度很大。ACSE音效也只是支持几个官方地图和官方武器以及少数其他Mod武器而已。
等JSRS or aa3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cycle6 发表于 2013-3-6 10:45
ArmA地图太大,还要支持玩家自制的地图和声效,所以根据地形判断修改枪声难度很大。ACSE音效也只是支持几个 ...

acse说了会支持所有岛屿的吧,是根据脚本自动判定使用何种环境下的音效的
cycle6 发表于 2013-3-6 10:45
ArmA地图太大,还要支持玩家自制的地图和声效,所以根据地形判断修改枪声难度很大。ACSE音效也只是支持几个 ...

acse说了会支持所有岛屿的吧,是根据脚本自动判定使用何种环境下的音效的

RE: arma3音效有待加强啊

acknowledge 发表于 2013-3-6 12:06

看看又是脚本,为了个音效想让电脑爆炸?
acknowledge 发表于 2013-3-6 12:06

我记得说的是支持所有的官方岛屿。