中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 豪华版貌似有些坑啊

49刀就比32刀的普通版多了什么电子地图,原声,手册,还有一份aa1。
被无视了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
那个不是ARMA,是OFP,3个没用的东西加一个OFP 17刀,谁买谁坑
因为tc有三大妈
很坑的东西啊,电子版手册,地图,随便都可以下载到吧,已经有了arma x 1代都无所谓了,豪华版怎么不加dlc。
ccskandy 发表于 2013-3-5 12:12
很坑的东西啊,电子版手册,地图,随便都可以下载到吧,已经有了arma x 1代都无所谓了,豪华版怎么不加dlc。 ...

DLC是支持版的 一个DLC都10美元左右了 怎么可能那么便宜
CM_FG_LE 发表于 2013-3-5 12:25
DLC是支持版的 一个DLC都10美元左右了 怎么可能那么便宜

DLC我觉得等过节入手比较划算,自打arma入住steam之后应该就不愁减价酬宾了,steam隔三差五打折,DLC销量不好的话没准找个周末就来个捆绑大酬宾也说不定
ico 发表于 2013-3-5 12:29
DLC我觉得等过节入手比较划算,自打arma入住steam之后应该就不愁减价酬宾了,steam隔三差五打折,DLC销量 ...

这话我爱听,当初我的oa也是在7.1建党节的时候打折入手的,都不到90元人民币
先买个基础版,要是好玩就买dlc大包
先买个基础版的,dlc现在都没有呢,以后再说吧。{:soso_e141:}
支持版刚看到不包括独立扩展内容的字样
那个91美金的版本只说dlc吧,以后如果来一个像箭头那样的独立资料片,还是得买,上了steam估计得狠狠捞一笔了。

你是趁打折买的吗?为什么我的豪华坑爹版花了65刀……

抱歉……没看清发帖时间{:soso__1264532092530566212_2:}