中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Dslyecxi_s Arma 3 Movement _ Shooting Tutorial

优酷

http://v.youku.com/v_show/id_XXNTIyNDIyMjgw.html

土豆

感谢搬运  发表于 2013-3-5 17:10

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

来个高清版的吧...这个清晰度好滴啊。
freemangl 发表于 2013-3-5 09:03
来个高清版的吧...这个清晰度好滴啊。

youku转码要时间的。。。。再等半小时就变高清了
psycho0222 发表于 2013-3-5 09:10
youku转码要时间的。。。。再等半小时就变高清了

我也在从youtube上下载1080p 474M的高清,准备传土豆...土豆可以原画...清晰度比youku好得多。
freemangl 发表于 2013-3-5 09:17
我也在从youtube上下载1080p 474M的高清,准备传土豆...土豆可以原画...清晰度比youku好得多。

土豆我也传了
操控更细致了,更新了几种步伐节奏和战术动作,巷战应该会比以前有趣了,但是看样子城市还是那样,总之太期待了
psycho0222 发表于 2013-3-5 09:22
土豆我也传了

求地址...
好激动,好激动
ARMA3无论色彩,光照,还是动作系统,绝对力压目前所有FPS,BF3虽然动作系统也不错,但那个色彩太失真,几乎是黑白调
freemangl 发表于 2013-3-5 09:26
求地址...

土豆转码ing
291701 发表于 2013-3-5 09:34
好激动,好激动

很感人的视频啊
这个视频出来我发现英雄了
就是2个捷克的开发者
他们是真正的英雄
这个游戏的成功是给这两个英雄的最好回报
我相信一定成功
看来alpha入手后要好好学习一下新动作了。

想知道测试机的配置怎样的
看完了,啥也不说了,买!
看来我的神机还是可以应付的,下一步是学习建模自己动手丰衣足食
ico 发表于 2013-3-5 09:57
看来alpha入手后要好好学习一下新动作了。

想知道测试机的配置怎样的

Computer

One of the more common questions I’m asked is regarding my hardward setup. Well, here it is!

CPU

Core i7-3820 @ 4.5GHz

Video card

2x EVGA Superclocked GTX 680 2GB (SLI’d)

Mobo

Asus Sabertooth X79 mobo

RAM

32GB Corsair Vengeance 1866 DDR3

Gaming HD

Samsung 512GB SSD

Storage HDs

1x 2TB WD Caviar Black
    6x 2TB WD Green
    1x 1TB WD Green
    1x 1TB WD PassportSE
    Corsair 128GB SSD

PSU

Corsair HX1050W PSU

Case

CoolerMaster HAFX case

Monitors

Dell U3011 30″ 2560×1600
    24″ Dell 1920×1080 on an Ergotron mount

Other stuff

Logitech G9X mouse on a Steelseries pad
    Saitek Eclipse 1 keyboard
    Beyerdynamic MMX 300 Headphones
    TrackIR5
    Warthog HOTAS
    CH Products Rudder Pedals
    360 controller & wireless receiver
    Steelcase Leap chair

Last updated Dec 2012

这都啥配置啊!!能不能行啊!!希望贫民机也能至少达到1/3的效果  发表于 2013-3-5 10:33