中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次更新 dslyecxi频道上第3段视频来了!已搬运。

10:00最新更新:www.youtube.com/watch?v=yLIPW0oIvm8
Dslyecxi's Arma 3 Gear & Weapons Customization Overview介绍装备武器

8:00Shack Tactical战队在有土鳖上通过dslyecxi频道先行发布了两个视频:
www.youtube.com/watch?v=G8vrbzNYEwM
Dslyecxi's Arma 3 Movement _ Shooting Tutorial介绍arma3的人物动作系统

http://www.youtube.com/watch?v=DiLXDwsVlXg

这算是最早的arma3玩家演示吧。

稍后想办法搬运到优酷上好了。谁方便搬运最好能帮帮忙啥的。。。

感谢搬运  发表于 2013-3-5 17:10

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

正式视频看得热血沸腾
打不开网页呀!!!!!
第2个视频链接和虎子哥刚才搬运的是同一个视频。
这手雷抛投终于算是正常点了,人物动作方面改进非常大,一大堆不同的高低姿态,适用于各种环境。行进多了一个战术姿态,这个是重点啊,终于可以瞄准快速移动了,目测可以解决ARMA系列近距离战斗捉鸡的问题

我晕,那个红点玻璃贴的效果又回来了。(10分钟后。。。好吧,刚看完视频,后面有提到这个,原来这个问题已经修正了,不用再纠结担心了。。。)

不过这里这个是修正的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

那個...全息和內紅點的性質不一樣吧...我軍盲...輕噴  发表于 2013-3-5 18:06

第一个11分钟47秒的视频是关于ARMA3动作的,真是爽爆了,这次CQB战斗完全没问题,往室内丢手雷也很容易了,就是开门还是没有动作
动作增加相当多~~没估计错的话应该是用鼠标滚轮键来调整弯腰高度的吧?

另外~估摸着AI做不出玩家所做的那么多动作的
我较为关心AI的实际战斗表现。等了这么久,终于出来了,激动开心愉悦呀。
下网上载 发表于 2013-3-5 09:26
动作增加相当多~~没估计错的话应该是用鼠标滚轮键来调整弯腰高度的吧?

另外~估摸着AI做不出玩家所做的那 ...

我正在想什么按键比较好使,你一说鼠标滚轮确实是个好主意,不然复杂的微操会严重影响战斗
射击体验大幅度改善,此时此刻俺们内牛满面!
我最想的画中画和枪械插件更换。。。。
感觉一下子激动起来了,以后巷战也可以打得很舒服了
装备DIY,终于实现了!
291701 发表于 2013-3-5 09:00
我晕,那个红点玻璃贴的效果又回来了。(10分钟后。。。好吧,刚看完视频,后面有提到这个,原来这个问 ...

是啊,红点浮动才是真实的效果,而不是一个玻璃贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我看错了,人家在视频后面解释说已经修正了。  发表于 2013-3-5 17:45