中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭3stram版预售是3月5日么?

武装突袭3stram版预售是3月5日么?那个支持版卖那么贵跟普通本和豪华版有什么区别?
免费获得将来全部的DLC
将来全部的DLC+STEAM ARMAX一份(STEAM GIFT)前500名的名字可以在ARMA3的制作人名单中出现外加BIS论坛勋章.嗯 貌似是这样的
还有那个发售日是3月5日么?
不知道是哪个时区的3.5的几点。我担心的是arma3会不会有独立资料片,那玩意不算dlc。到时候还得买。
并且支持版只能在bistore上买。
msy 发表于 2013-3-2 16:54
不知道是哪个时区的3.5的几点。我担心的是arma3会不会有独立资料片,那玩意不算dlc。到时候还得买。
并且支 ...

应该会有独立资料片,支持版只能在官网买?
cysmg 发表于 2013-3-2 18:18
应该会有独立资料片,支持版只能在官网买?

只能在BISTORE买
火心 发表于 2013-3-2 15:42
免费获得将来全部的DLC

你Y还活着。。。。。。。。。。。。。
豪华版只是多个原声和地图,还送一个ofp,赞助版才包含dlc
还是光盘靠谱 俺孤独的等
paul110 发表于 2013-3-3 02:29
还是光盘靠谱 俺孤独的等

靠了啥谱?要我说,对于你的忧虑,你还不如先在STEAM上买,然后再买盒子把号卖给别人。
131,你说你成天想我死,是什么居心,我和你又没仇,我的电脑现在悲剧透了什么也不能玩,所以只能卧薪尝胆啊