中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最近大家都在玩什么任务呢?

无论是SixUpdater还是游戏内部搜,基本都是满眼的DayZ和Wasteland。
间或少量的Domi和CTI,另有那么一两个服务器是Insurgency。
问一下大家最近都在连啥任务啊?
前两天看到咱们的服务器上人还不少(不过也就十多个),这两天又没多少人玩了。Insurgency虽然有AI,不过玩家太少也没意思。
最近armaholic上放出了个Black Rain 任务,属于联机对抗的;不过我不喜欢联机,自己修改了一下单机玩

这个也类似dayz,背景故事是第三次世界大战过后,地球陷入了核冬天,存活下来的人们开始……
玩家一开始在一个地堡里面,红色的灯光,气氛渲染相当到位,真的不错

http://www.armaholic.com/page.php?id=18565
弱问楼主,wastland是什么模式

wasteland可以理解为没僵尸的DayZ,两队人马到处找武器啦什么的,然后对打。并不是成熟的游戏模式,没有既定目标,只有偶然的mission。  发表于 2013-2-19 15:11
我也想玩啊
我倒是很羡慕俄国有一个ACE74人服,天天爆满,一起coop。貌似是专业性的战队,应该很爽吧。
大家都来ace叛乱人才能多啊,如果都等别人来,看人多了再来,者互相期盼岂不是想玩的人多,真玩的没几个了……
cccbss 发表于 2013-2-19 15:50
大家都来ace叛乱人才能多啊,如果都等别人来,看人多了再来,者互相期盼岂不是想玩的人多,真玩的没几个了… ...

这就是问题所在。不过我今天注意到,外国一个非常火爆的叛乱服,经常满员。结果今天好不容易进去了,发现基地里有几个挂机的……当然我出去理发也挂机了一个小时吧…………
话说今天samren没开,我觉得要不然过两天我把自己的Blackhole递交给服务器好了。本身想再弄成熟点再提交,不过最近没时间改了,就先这一版本吧。这个任务哪怕只有一个人自己玩应当也挺high的,毕竟是从SP版本转过来的么。
Militarygaming的叛乱吧,带塔利班玩家的,那个服42人天天晚上(美国时间)人满,而且组织度很高,挂机应该是偶尔个别去吃东西之类的
291701 发表于 2013-2-19 13:49
弱问楼主,wastland是什么模式

再弱问楼主,wastland可以像dayz似的存档身上的装备吗??
291701 发表于 2013-2-20 08:44
再弱问楼主,wastland可以像dayz似的存档身上的装备吗??

可以,服务器端需要装sql数据库
cccbss 发表于 2013-2-19 21:56
Militarygaming的叛乱吧,带塔利班玩家的,那个服42人天天晚上(美国时间)人满,而且组织度很高,挂机应该 ...

嗯,行动确实很有组织,但是也因此太耗时间了。

昨天我进去,他们居然把在队友身上复活给关了。
我先在基地等,看有没有人一起走,十分钟过去了,我自己开车去找队长,又十分钟过去了,我开到队长身边发现大家坐在卡车上,又过了五分钟卡车开往另一个方向,然后我还不明所以的在车上死掉了……

一般我的策略是,坐上一辆车,然后切出来该干嘛干嘛,时不时进去看一眼战斗开始了没有……
DragonZen 发表于 2013-2-20 10:22
嗯,行动确实很有组织,但是也因此太耗时间了。

昨天我进去,他们居然把在队友身上复活给关了。

要是国服有这个规模,就好玩了!!!
cccbss 发表于 2013-2-20 13:28
要是国服有这个规模,就好玩了!!!

最重要的是组织啊,我就遇到一次有组织的,太爽了,飞机吊运,步兵分组,火炮支援,现在会火炮的不多啊
Reinhard 发表于 2013-2-20 16:47
最重要的是组织啊,我就遇到一次有组织的,太爽了,飞机吊运,步兵分组,火炮支援,现在会火炮的不多啊

还是需要肯发号施令的人,我是不行啊,我在家玩都不敢出声