中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说毛子爱陨石砸这事儿

说实话,我看着是挺乐的,算是幸灾乐祸,也感叹,这要是都落在莫斯科,圣彼得堡多好啊。不过看有土鳖的视频,看着白烟,强度闪光和巨响,说实话还是挺吓人的,感觉核导弹似的。这要是放生在咱们身边多恐怖啊。。。不过要是真的核弹也好,没明白咋回事儿就都被蒸发了。
    当然今天和毛子聊天还是要装作关心的了。我说毛子防空不咋样啊?这个陨石拦不住咱不说,也没个预警,这要是换成美国的洲际导弹呢?显然毛子的自尊心比处女膜还薄,撇撇嘴:其实政府应该是知道的,但是一预警会引起更大的恐慌造成更多的损失。想想不知道是不是毛子自圆其说,不过还是有些道理的哈。毛子继续说:没准是块巨大的,被俄罗斯的
导弹拦截击碎成小块的呢。我心说:扯你妈蛋去吧。。。。。
    继续玩《坦克世界》不知挨陨石砸游戏里会不会有啥活动之类的,这两天情人节,3倍经验,狙击手勋章+550经验,我这玩命打,总是被灭啊!
你这也太幸灾乐祸了吧?
Alex.XP 发表于 2013-2-16 15:52
你这也太幸灾乐祸了吧?

拦截陨石和洲际导弹比,哪个更困难啊?
aleshaliyan 发表于 2013-2-16 15:56
拦截陨石和洲际导弹比,哪个更困难啊?

差不多吧,不过陨石不会机动变轨不会放假目标也不会做末端机动,至少发现之后预测弹道会比洲际导弹要容易
关键是,我也没听说过毛子大力发展过中段反导技术
说话情人节那天正好我生日,然后......然后就悲剧了一整天╮(╯▽╰)╭
以色列铁穹
csz189610 发表于 2013-2-16 22:25
以色列铁穹

打陨石?
听视频里声音好像落地前撞了个什么东西
估计拦截了吧
可能直接落地损害会大的多至少多个几百米的大坑
BF2MOD-laihao 发表于 2013-2-17 00:49
听视频里声音好像落地前撞了个什么东西
估计拦截了吧
可能直接落地损害会大的多至少多个几百米的大坑

看新闻有一个好像落工厂的院子里了,还有一个砸出个6米的大坑。受伤人员都是受到冲击波伤害的,直接砸到的没有,哈哈
今天刚看到这个新闻,一开始还以为是DA14呢。
aleshaliyan 发表于 2013-2-17 02:07
看新闻有一个好像落工厂的院子里了,还有一个砸出个6米的大坑。受伤人员都是受到冲击波伤害的,直接砸到的 ...

那个好像只是一个小碎片
cycle6 发表于 2013-2-17 05:10

da14表示来打酱油的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2013-2-17 05:10

不少毛子也认为是中国发动进攻了呢,你说现在毛子怕中国,防中国成啥样了吧?
要是个大家伙落在莫斯科我非狂饮3天不可!!
什么心态...................
当然是拦陨石难啦.......你打得动吗?天体外层空间拦截敢吗?载入大气层后拦截有意义吗?像人类这种反生物形态革命的物种,迟早被团灭{:soso_e151:}