中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 导致ARMA2开枪延迟的因素都有哪些?

如题,偶尔开枪延迟 尤其是连发射击时不连贯,没有射击手感,很不爽
大家有木有遇到过?这是普遍现象还是个别现象?这个问题困扰了我很久

除了电脑配置(我的配置很烂)和帧数(玩OA沙漠地图,平均十几fps)的影响,是否还有其他因素?
比如Mod优化、或者一些设置选项之类的技巧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的配置:
Processor:         Intel Core 2 Duo T5870 @ 2.00Ghz 2.00GHz
Memory:           4GB DDR2
Graphics Card:   NVIDIA GeForce 9300M GS ( with 256MB )

软件环境:Windows Server 2012 Datacenter 64位英文版 + ARMA 2 CO 1.60

难道除了换电脑就没救了么?{:soso_e154:}

补充:是09年的ThinkPad本,而且,画质设置不算低,如果画质开全低的话,那画面效果会比OFP还惨
我把反锯齿和后期神马的都关了
从没感觉开枪有延迟
你有过P4 1.4G玩OFP,当AI数量很多的时候,开枪的射击频率都会下降的经历么?
蜗牛机还是玩2D横版游戏吧。
msy 发表于 2013-2-8 01:29
你有过P4 1.4G玩OFP,当AI数量很多的时候,开枪的射击频率都会下降的经历么?

好吧~~ 既然连老菲猫都这么说,那我也只能换电脑了-_-#
PS:我当年玩OFP的配置就是P4 1.5G + 512Mb
msy 发表于 2013-2-8 01:29

我也是蜗牛机,晴天霹雳啊~~
虐待啊!比我还虐
楼主的配置如果拿汽车来比的话,只能算奇瑞QQ,要跑AA2欢的话,起码奥迪A6以上的配置,当然如果你有银子,上个兰博基尼的配置更好