中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兔子的黑色档案笑话合集

yy不要当真~~~

话说鹰酱整出了爱抚娘娘那个叫志得意满啊,第一个4S有木有?打15姬就像干娘们一样有木有?导弹难以锁定有木有?兔子你弱爆了,战斗力只有5的渣渣。
于是鹰酱果断4架爱抚娘娘出击,准备给兔子知道什么叫天顶星人的科技。刚飞到种花家某专属经济区上空,便发现有几架8姬迎面而来。(毕竟长程雷达和卫星不是吃素的)鹰酱怒了,尼玛,好歹拿27姬这种有点技术含量的东西来好咩,拿8姬来糊弄我,我大爱抚娘娘1挑30的牛X美姬,你妹的才来8架来送菜,连预警机都木有,不给你点颜色瞧瞧,你就不知道花儿为什么这样红。
只是,刚扑上去,连8姬的鬼影都没看到,鹰酱就听到了美妙的LOCK-ON音乐加急版,无论如何眼镜蛇、弗罗洛夫机动,表示都无法脱离8姬锁定,眼看兔子某长程导弹就要发射,给爱抚娘娘开处,鹰酱赶紧掉头就跑,回家后赶紧重新研究兔子的8姬,尼玛想不通啊想不通,为毛兔子的8姬这么凶猛,难道兔子才是天顶星的传人?

兔子:我会告诉你其实每架8姬都多装了根平衡木咩?其实是8架小型预警机在玩你咩?
PS:这涉及到某预警联网技术,早在鹰酱117姬出现后兔子就开始研究了,兔子对于打灰机是很有心得的。
---------------------------------------------------------------------------------
夹带私货: 联想到前面的王小谟院士说的:通过优化算法等等小平台预警机,当时我还以为是Y7,Y8级别,尼玛J-8级别是真的假的啊

话说兔子对待突突一般是这样,得到线索(线人报告、电台侦听等),卫星定位,然后武装直升姬火箭弹来回犁几遍,火神炮再犁几遍,机枪再扫几趟,OK,步兵可以出击了。
当然,总有漏网的,经常就往帝国坟场跑,兔子也不含糊,直接越塔强杀,鹰酱表示抗议,兔子回应:他喵的这里又不是你家厕所,唧唧歪歪个毛啊。
也有往大毛方向跑的,兔子一般都不追了,直接将位置通报给大毛,大毛再一轮虐杀,如果还有能喘气的,基本上都几个月后送回来了。
瘦骨嶙嶙被送回来的突突一见到兔子就抱头痛哭:毛子不是人啊,手段比你们还要狠,我再也不要去挖矿了。

话说傻大木被鹰酱收拾后,狮子本来以为自己可以安静的在家数小钱钱了,可鹰酱不答应啊,他喵的来你波斯湾银座就是为了你这个红牌的,你还真当我会看上傻大木那个黑粗挫啊?“欧,陪客。”鹰酱这么说的。
然后鹰酱果断准备霸王硬上弓,先把狮子MM煮熟饭了再说,可突然就觉得不对了,那狮子MM猛然间就变成了辛巴,板砖菜刀各种有。
鹰酱:尼玛兔子你敢说你没卖二踢脚给狮子? 兔子:那是谢哈布,北棒大破洞的技术。
鹰酱:尼玛兔子你敢说你没卖“专治白头鹰”? 兔子:那是土罗4,土罗5,狮子自己整的好不好?
鹰酱:尼玛兔子你敢说你没卖没良心弹? 兔子:鹰酱你不要太过分,他喵的那是火箭弹不是导弹。
鹰酱:兔子乃个混蛋。
---------------------------------------------------------------------------------
夹带私货: 狮子表示我就擅长改换标签

话说东海也不平静,表面上是兔子和脚盆鸡的嘴炮,可实际上小动作最多的是鹰酱,当然,作为蓝星第一航妈大国,鹰酱纯粹就是来耀武扬威的,经常就看到电视上鹰家某某阿里博客在保护蓝星海洋的生态平衡。
那年,鹰酱得到线报,某兔子潜艇出来溜达了,鹰酱高兴呀,他喵的我在这里蹲这么久不就是为了钓鱼执法嘛,这海空一体呀,主动拖拽声呐是一组组的投下去啊,360度全方位无死角封死了近千海里的区域,某雏鹰舰长表示要是不捞条大黑鱼出来我就把马桶吃下去。
可时间一分一秒的过去了,各种声呐回波表示这里是个宁静而又安详的地方,除了捞到几条大鲸鱼给脚盆鸡加菜外,别说黑鱼了,连飞鱼都木有看见,鹰酱不淡定了,尼玛哥封锁成这样了,就算潜艇坐沉海底就可以直接被扫到,某雏鹰舰长掐着情报官的脖子表示要是没有大黑鱼我就把马桶给你吃下去。
然后,主动声呐有反应了,雏鹰舰长大喜,他喵的总算抓到你了,恩?怎么船有点晃?今天风浪很小呀?恩?又晃了?不要啊!!!看着所有雏鹰一片煞白的脸,雏鹰舰长终于反应过来了,小脸也刷刷的变得苍白,赶紧收工,闪人,丢脸就丢脸吧,尼玛,黑鱼就在脚底下撞声呐阵列玩。

兔子:鹰酱,你不是要玩捆绑嘛,我这不是零距离给你捆绑了嘛,你咋就走了捏?
夹带私货: 《美国有线新闻网络》星期五报道,中国解放军一艘潜艇,星期四在菲律宾附近海底,与美军“约翰·麦凯恩”驱逐舰,拖行的海底声纳装置意外相撞。“麦凯恩”号驱逐舰的声纳装置被撞毁。

话说鹰酱和脚盆鸡愣是整了两道锁链把兔子家大门给锁住了,上面还挂着大大的牌子:内有恶兔出没,游人止步。
可不管用啊,今天兔子十几艘大舰轰隆隆从脚盆鸡的肱骨碾压过去,明天兔子一条出没在鹰酱航妈编队附近表示路过打酱油,后天兔子几头豹姬把脚盆鸡的小舢板撵得鸡飞狗跳的。。。。这样下去不行啊,鹰酱和脚盆鸡一合计,决定来一大手笔,决定往兔子家池塘扔钉子,让兔子水里游得东西被扎死去。
于是航妈开出来了,在兔家门前池塘溜了好几次,各种主动的、被动的、半主动半被动的,漂着的,沉底的各式钉子被洒了下去,可回头一看,尼玛,传说中的兔子渔民舰队出现了,这铺天盖地的数量让鹰酱小脸煞白,于是无数哗啦啦的撒网声,一网撒下去,渔民兔就一片欢呼:这卖废品都好值钱的啊。鹰酱不淡定了,他喵的我前面扔钉子,你后边就捞起来拿去卖,这不科学啊。脚盆鸡怒了,就准备执法,兔子理直气壮,喂,这是正常捕捞好不好。
然后,没然后了,鹰酱和脚盆鸡再也不乱扔东西了。

渔民兔:鹰酱,你怎么还不来扔钉子啊,上面说了,不管偶们在池塘里捞到啥奇形怪状的东西,统统滴有奖,偶们的奖金还指望你啊。
夹带私货: 咳,海里面捞起的稀奇古怪的东西多了去了.还听说,渔民们捞起东西上缴,最喜欢的是能拿个奖状!

那年展览会,鹰酱各种高科技展出,却特么的门庭冷落,一看,啥狮子啊,狗大户啊全围兔子地摊那里了,鹰酱不淡定给了赶紧过去围观,不远就听到了兔子的吆喝。
专治白头鹰62,虽然傻大黑粗,可重在实惠耐用,一发干掉阿里博客木有问题,只能打两百八。兔子不好意思的说。
鹰酱:特么的花岗岩都能500,你他喵的忽悠人啊?

专治白头鹰74,纤细,修长,可重在轻巧,我渔政船都装了,一发干掉阿里博客木有问题,只能打两百八。兔子很谦虚的说。
鹰酱:尼玛你一发就可以把我航妈打成废物。

专治白头鹰83,兼具上面两个优点顺带超音速突防,还可以潜射哦亲,一发干掉阿里博客木有问题,只能打二百八。兔子灰常对不起的说。
鹰酱:。。。。。。

鹰酱:尼玛兔子你能不能不要那么丧心病狂?我航妈招你惹你了啊?特么有本事你把党费21拿出来卖啊?前两天我都看到你把一艘万吨大舰炸成渣渣了。
夹带私货: 自此我才明白鹰击的深刻含意.
嗯,党费21跟远望4也是有一段基情啊,http://tieba.baidu.com/p/2110300294

话说那年,一只科学兔失踪了,在严密的保护下不见一只大兔子,兔子不淡定了,回头就找鹰酱要人,鹰酱一脸的无辜:那是小受做的。
兔子:尼玛小受真有那水平他么的他早就反攻了。
于是那年,一架爱抚娘娘失踪了,鹰酱怒了,质问兔子, 兔子一脸的无辜:那是小受做的。
鹰酱:尼玛小受真有那水平他么的他早就反攻了。
二话不说,半支SEAL直接开拨兔子家,然后,没然后了。几只渔民兔兴高采烈的打渔,他喵的肿么最近都捞不到鱼了,尽捞M4了。
那天,兔子拿几面鹰酱国旗给了小受,鹰酱把科学兔给了小受。

小受:我什么都没做好没,为毛要我擦屁股。
夹带私货: http://tieba.baidu.com/p/2019919 ... p;cid=0#26823713430
其实我又说过这事

话说鹰家总有人以银犬卫士自居,大至开片,小至蹲坑,这个地球大宅院上只要有人存在的地方,就会有他们的指责声,而且,最终矛头总指向——兔子。
那年,某苏丹,兔子又躺枪了,鹰酱对着兔子大喷口水,指责兔子卖武器给某苏丹,导致某地区河马灭绝。
兔子一脸无辜:我没有啊,我只卖了59而已,你懂的。
鹰酱听了,恩,59而已嘛,比起我们从大毛那里整来卖过去的72弱爆了,一炮就能让你59变成渣渣,安心了。
然后,没然后了,72被一炮打成了渣渣。

鹰酱:尼玛,兔子你确定真的是59???
夹带私货: 黑蜀黍开的"59暴改"啊,兔子二代坦克的终极之作,据说兔子对它的性价比很满意

话说那年兔子总喜欢玩点二踢脚,神马党费、神马菊浪乃至某杀器天天扔得不亦说乎,把鹰酱的小心肝吓得扑通扑通的,越看越觉得“他喵的”,“你妹的”这两MT盾不靠谱了。
鹰酱不淡定了,我去你兔子好像就你有二踢脚啊?哥的山茶鸡和梅饼可要比你先进20年,哥好歹俩破盾抗一下,你捏?裤衩都没有,撑死靠点长程雷达预警。
于是,那天,某池塘,鹰酱放了一只山茶鸡上天,尼玛就是你兔子在亮肌肉,哥今天也亮下肱二头肌。
然后,兔子打来电话。
鹰酱啊,你又干坏事了,偶虽然经常玩二踢脚,可都和你们先打声招呼的。你呢,招呼都不打就扔了,砸到花花草草就算了,等下砸到鳄鱼了他可是会咬人的哦。
鹰酱:。。。。。

鹰酱:尼玛,兔子肿么就知道了捏?难道又开挂?
兔子:我特么会告诉你哥早就有太空长城了么?
夹带私货: CC-1号导弹预警卫星,当然导弹预警不关只是这颗卫星吧,我想到众多的农业普查,海洋资源调查卫星等,我就不自觉的陷入了深深的思考当中

那年,傻大木被吊起来了,大胡子骆驼也被打得东躲西藏,曾经的好基友们纷纷跪倒在鹰酱的石榴裙下,卡大佐怂了,特么的现在就剩个鳄鱼和我了,我还是赶紧的向鹰酱抛媚眼吧,不然回过头被收拾的就是我了。
于是,卡大佐递交了投名状,知道鹰酱和兔子不对眼,还把从巴巴羊那里得到的中文资料一起交了上去。鹰酱看了,嘴巴都笑开花了。
蓝星理事会议上,鹰酱拿着那一大叠资料痛斥兔子:尼玛还说不扩散蘑菇,你看看你看看,这特么你和巴巴羊闹的哪一出?
兔子一脸淡定:亲,所罗门的事情我要不要爆个料啊,好像有3颗哦?
鹰酱闭嘴了。
兔子在把脸转向准备跃跃欲试的牛牛:三锅那水平能造出蘑菇么?
牛牛坐下了。
兔子再看向高卢鸡:那个,巴西的事情我就不多说了吧?
高卢鸡脸都青了。
兔子再看向大毛,大毛拍着胸脯:KUMA,亲的事情就是我的事情。
兔子表示很满意:剩下的事情就交给你们解决了啊,我的秘密守不住,你们也梦想着能藏着掖着哦?什么样的人才能够保守秘密,你们懂滴?哦打下来了我就不贪心了,拿3成得了,剩下7成你们看着分吧。
然后,没然后了,卡大佐悲剧了。

卡大佐:我不是交了投名状了嘛?为毛啊?天下无人不通共啊????
夹带私货:
fireze: 有些出入,五大流氓在这种事情上都是有默契的,当初不用兔子说什么白头鹰就带头把卡大佐骂了一顿。卡扎菲是二战后惟一一个惹遍5大流氓的,它的结局早就是注定好的。

这天下,没有五大流氓尤其是三大流氓在身后,小国哪个玩得转?
挺有意思的,就是太长了点,标记,日后再看
当年渔民捞出M4到底算是怎么回事
DCI 发表于 2013-2-5 16:55
当年渔民捞出M4到底算是怎么回事

不用想太多,写这个的人捕风捉影就是为了娱乐大众的,还有一个小白兔段子说最近大陆某special force在缅甸丛林干掉一票seal,你觉得靠谱吗??美帝有多少票seal给你这么个玩法,那真是没天理了
sarielguan 发表于 2013-2-5 17:33
不用想太多,写这个的人捕风捉影就是为了娱乐大众的,还有一个小白兔段子说最近大陆某special force在缅甸 ...

美帝直接派自己的人来不可能,风险太大。但是哪个大国提供点武器给别人来还是有可能的。就跟当年猪湾事件一样。
如果说是走私枪的话,这样的枪也太高档了
cycle6 发表于 2013-2-6 06:16
美帝直接派自己的人来不可能,风险太大。但是哪个大国提供点武器给别人来还是有可能的。就跟当年猪湾事 ...

我当时查了下那把枪,那玩意就是个民用版的M16,还是不能连射的,说不定真是走私的枪支,如果是军事行动的话,明明有更好更便宜的选择..
DCI 发表于 2013-2-6 10:28
我当时查了下那把枪,那玩意就是个民用版的M16,还是不能连射的,说不定真是走私的枪支,如果是军事行动的 ...

哦,民用版啊。看着还以为很先进的样子。那就是走私的了应该
我也想捡把枪,不用长枪,格洛克,SIG啥的就行。。。{:soso_e128:}
{:soso_e151:}看过了。