中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你们感觉志强CPU移动工作站运行武装突袭系列会不会效果更出众?

我觉得志强系列的CPU是顶级的CPU,运行变态级的AA2应该绰绰有余,但是也有人说i7系列在游戏上的支持和优化比志强好,本人没研究过志强,但是听说有同志用志强神机演示过。。。。。。。
现在用的就是e3 1230 v2,在运行i44某些抢摊登陆任务时(ai暴多)一样卡到个位数的帧数
Xeon和Core是针对两个不同的市场定位,前者面向服务器和高端工作站

另外,楼主说的可是“移动工作站”,Xeon貌似没有移动版的芯片吧

而且Xeon一般都是双路、甚至四路用的,性能不是单CPU可以比的
楼主难道不觉得这样的配置跑AA2有些浪费么,呵呵

还有,二楼说的对,弄个强悍的显卡才是王道啊!比如NVIDIA的Quadro FX系列,嘿嘿嘿嘿嘿~~
Crossbow 发表于 2013-1-30 22:26
Xeon和Core是针对两个不同的市场定位,前者面向服务器和高端工作站

另外,楼主说的可是“移动工作站”, ...

专业卡拿来玩游戏照样卡
啥服务U 民众U 都一个样。没啥好纠结的。
服务器U普通人买至强E3-1230V2就行了,买至强E5,E7玩游戏的都是”大神“,买块Quadro FX系列显卡的钱够我买两块GTX690组SLI了,游戏性能甩你尾灯都看不见。没有专业需求的人还是老老实实买消费级显卡吧!

想小烧一下钱,买服务器U可以这样:EVGA SR-X主板+双Sandy Bridge-EP Xeon处理器+华硕战神ARES II系列显卡组SLI,CF+PCI-E固态硬盘+96GB1600MHz内存条反正你把这块主板的每个接口插满就行了{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-31 13:52
想小烧一下钱,买服务器U可以这样:EVGA SR-X主板+双Sandy Bridge-EP Xeon处理器+华硕战神ARES II系列显卡 ...

第一:武装突袭3对CPU的依赖性远远小于显卡的依赖性这个应该是作为常识存在吧,同样的CPU,如果你单纯只升级一下显卡根本不会提高帧数。

第二,武装突袭3对显卡的要求应该也很高,但是出现titan也只有20多帧的情况,应该是瓶颈在于CPU。

第三:之前你好像说过上FX专业显卡,这一点我表示无法理解,专业显卡只能用来专业作图,游戏性能非常差劲,怎么可能甩GTX690几十条街呢?

Quadro FX显卡拿来玩游戏的效果还不如几百块的低端显卡,你不会是故意拿来内涵我还是你真的不懂?

单核心单线程处理能力强的CPU才能真正发挥作用,我只希望能找到四核心一下,但是处理能力超过那些所谓6核心8核心的处理器,我认为i7 2600K超频到5G以上,运行AA2效果比3970X好,
闪点突击队 发表于 2013-10-1 09:45
第一:武装突袭3对CPU的依赖性远远小于显卡的依赖性这个应该是作为常识存在吧,同样的CPU,如果你单纯只 ...

你说Titan和K20X在硬件规格上有什么区别?无非就是驱动差别。专业显卡第一要求稳定(你用游戏卡渲染几十秒画面得十几个小时,第七个小时崩溃!哭死人.)所以专业显卡频率相对游戏显卡较低。同级Quadro,Geforce游戏性能是有差距。Quadro也有低端呀,不过卖消费级高端的价。如果Quadro-K6000能超频虐死GTX-Titan这渣渣