中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虎子哥,各位大哥,安装了JSRS 1.5音效文件后,没感觉咋改啊

各位大哥,这是我下载的音效模组,大约1个GB

这个是我解压到游戏根目录的照片,就这4个文件夹

看了虎子哥的优酷动态音效后,才打算安装的,这是视频出处:

我只测试了3款枪,一个是 AK47,一个是AK74,一个是机枪。。。这三款枪都没有视频中的效果,和没挂载前一样,无回音,而且脚步声还是马蹄声,不知道是怎么回事,还望解答,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
跟ACE一起挂的吗
paluke 发表于 2013-1-26 16:54
跟ACE一起挂的吗

嗯,挂着ACE呢
ming7606171 发表于 2013-1-26 17:19
嗯,挂着ACE呢

JSRS跟ACE一个挂的时候把那个ACEX_SM去掉 还有那个JSRS_ACE一起挂上
耳朵问题
paluke 发表于 2013-1-26 18:10
JSRS跟ACE一个挂的时候把那个ACEX_SM去掉 还有那个JSRS_ACE一起挂上

ACEX_SM找不到在哪啊

我只有ACE插件,挂载ACEX_SM插件

我只有ACE插件,挂载ACEX_SM插件
解压到游戏根目录,请检查一下快捷方式启动参数。
看看你的挂载方法和内容
我记得那个视频里测试的是sound of anderson, real warfare sound和动态回声声效的混合版,而不是jsrs
ming7606171 发表于 2013-1-26 20:54
ACEX_SM找不到在哪啊

......    载图我看看 你到底怎么挂插件的   加我QQ1114131349