中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] notepad++6.2.3(已针对AA2脚本进行语法高亮设置)

新版本的自定义语言功能多了很多选项好像更完整了,由于新版这部分没有汉化所以懒得试了(用过的说说能完全设
为内置c++那样的语法加亮吗?),老版的倒是用过但是能定义的地方还是很局限,还不如直接选择c语言编辑。
发上来的附件是我在用且已经设置好的有图有真相

语言格式我择c语言,所有颜色主题的c++语言项都加了入AA2的关键字(不是100%完全),我比较常用的是全局颜色经
过修改的默认主题设置保存在stylers.xml文件,遇到未加入的关键字也是在这个主题补充。使用的内置语言我觉得唯
一不足的是不能像自定义语言格式那样可以选择忽略大大小写,打开一些写得不是很规范关键字大小写不区分的脚本
就没高亮了。

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=188242&uk=3439474116

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-1-22 13:54
可以进行自动补完单词么?我那个版本可以加亮~但是自动补完只能补同页面的~不能任何脚本都进行代码补完
补全好像只是从当前文件里提取相似的单词,这功能有时候在输入时觉得很烦不实用,另外那个AA2指令脱机版可能对你有帮助。
wj59789 发表于 2013-1-21 15:21
补全好像只是从当前文件里提取相似的单词,这功能有时候在输入时觉得很烦不实用,另外那个AA2指令脱机版可能 ...

唉~有用当然有用~不过老是回头翻总不好吧~不够方便~记住意思没记住单词~英语无力
下网上载 发表于 2013-1-21 15:28 唉~有用当然有用~不过老是回头翻总不好吧~不够方便~记住意思没记住单词~英语无力
英文盲学脚本就是自虐找罪受,没办法谁叫我喜欢自虐呢……
好好学习天天向上~~
wj59789 发表于 2013-1-21 15:38
英文盲学脚本就是自虐找罪受,没办法谁叫我喜欢自虐呢……
好好学习天天向上~~

不断复制~不断找代码呗~~~就记住 goto exit false true hideobject this player exec execvm 几个而已
这个年代,无师自通才是王道,有人指点当然进步要快一些,可是幸运的人毕竟是少数,怎么办?靠自己,多思考多练习,灵活处理问题可以加快你的自学速度。
学编程的人应该会轻松一些。