中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新建了一个500人的QQ群 专门为武装突袭用的

关于这个QQ群,很久很久以前就有一个打算,就是弄个很大很大的QQ群把国内的aa玩家都尽量聚集起来,我自己本人就加了很多个关于AA的讨论群没10个都有8个了吧..见多了新人每个群都要发个相同信息这个群没人理就跑到下个群去问,早期的时候我不厌其烦的每个群有新人问问题我都会尽量的去回复甚至是手把手去远程,一下午就给一个人帮忙弄,当时觉得很满足感到自己又帮到了一个新人加入咱们玩aa的这个圈子,接着吧 弄多了也看多了感到了不耐烦和麻木,很多时候甚至是同一个群前一秒有人问一个问题接着给了答案,后一秒可以在来个家伙问相同问题的,,那蛋蛋的忧伤让人觉得无奈...
最后嘛...那淡淡的忧伤变成了蛋疼..我已经很少主动详细的回复每个群里新人问到的问题了,,当然他很有礼貌我还是很乐意很详细的教他的...

嗯 上面的这些当然只是其中一个因素咯,剩下还有很多喔...

就今天晚上在其他群里无意间和人谈论到armax怎么还没涨价到100软妹币之类的云云 然后有人问 原来国内还有人玩武装突袭的? 我还以为只有老外在玩,,这样的对话再次令我感到无奈...

而很多时候新人想玩想联机想认真研究怎么玩貌似真的没什么比较即时的渠道...当然这也就激发了很多玩家自发组织建立了不少关于联机AA的QQ群...但是相对的你会发现这样的QQ群都有很多惊人相似的一面, 群内成员内内去去都是那几个,新人没几个 关于AA的QQ群你越加越多但是你发现很多都是死气沉沉的毫无作用的...而且因为大家玩的模式不同又划分出了不同的群,玩dayz的CTI的coop的.实则里面也是相同的那么几个老基友,,,群越多越发的感觉到不如只有一个超级大群来的更实际...(我个人的群总数早已经破百....)

关于这个QQ群, 我本人的想法是减少那些不必要的QQ群让更多人的更多的玩家聚集在一起,当有人第一次打算接触我们这个圈子的时候我们可以自豪的给他们推荐出去,咱们国内不缺玩家,更不缺有爱心有热情的老玩家去指导新人,和大家一起去分享去互动一起参与活动等等..

说到这里其实有个东西是我一直在上面没有提到的,国内一直坚持联机AA的玩家不包括玩dayz的大概也就200人上下吧...然后基本只要你能拉到10来个人就能立个山头然后说自己成立了某某组织战队云云,,说实话吧...这样组织真不少,,死掉的不少半死不活的也不少,互相喷口水的更多了,,,让我麻木的最主要原因也是这个...(当然那种有服务器就是娘的情况更让我蛋碎...)

基于大家对玩AA的理解与需求不同,有这样的情况也是可以理解的,,但是我觉得如果真的想让国内的这个圈子最起码不至于变得死气沉沉的样子,,咱们还是团结在一起吧...不求大家活动的时候都一起玩相同的任务也不说只有一个服务器什么的,,,最起码如果大家都可以尽量的在一个群里心平气和气氛相对良好的环境之下互通有无聊天打屁这总算是一个好的开始吧...而且这要求也不高吧?

基于arma3有望在4月份发售,我希望借此能让国内的圈子有所起色...更希望能变的更好..

如果你的心里还有最初刚刚接触arma的那一份悸动,我希望大家能放下成见加入到这个群里让这个圈子变得更好..... (真心求援助呀...咱蛋蛋都碎一地了已经不能再碎第二次啦....)

好吧 说了很多也没把群号弄出来... 群号:290681247

这是一个500人的QQ群,,本打算弄个千人群的 谁知道麻花疼这家伙竟然要求给400元买3年的QQ会员才能弄...这...要求实在太高...只能弄个500人的群了... 如果你有千人群而又不介意拿来用的话..记得联系我....
看来每一个AA2的老玩家面对新人层出不穷的同样的问题都会逐渐产生那种蛋蛋的忧伤~~~~
能够将众国内玩家齐聚一堂并非易事,希望广大玩家能用心共同维护好群,以此得以能够使群长存发展。
果断加入了。
能预测到这个群的发展趋势,我还是不入了吧
不好意思,我加了。
{:soso_e140:}
TC需要的是啥?能够一起支付服务器网络租金的基友。
话说,我现在的宿舍是24M上下不受限制光纤,不过我没有E3,也没有ECC内存。
{:soso_e140:}服務器我倒是覺得問題不大了...
捧场捧场。。。。
rasy 发表于 2013-1-20 11:08
服務器我倒是覺得問題不大了...

是么?TC有几个像样的服务器?
{:soso_e140:}嘛 sky的叛乱服其实不错呀
ding .........
加了,就是我这网速有待提高......不然所有国内服务器不管啥游戏都是450以上的PING,要命啊
-.-人工置顶