中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wj59789

[原创] 分享一个玩家被杀的镜头脚本

wj59789 发表于 2013-1-18 13:25
showcinemaborder false;是false囧
调试时别那么粗心好不好

哥们~不行~~~我就是之前设置为false不行才改ture试试的~结果还是不行
把其它不是镜头的代码全//掉,再检查一次脚本看有语法错误没把showcinemaborder false;放到第一行看看,再不行我只能说爱莫能助了。
把其它不是镜头的代码全//掉,再检查一次脚本看有语法错误没把showcinemaborder false;放到第一行看看,再不行我只能说爱莫能助了。
wj59789 发表于 2013-1-18 14:12
把其它不是镜头的代码全//掉,再检查一次脚本看有语法错误没把showcinemaborder false;放到第一行看看,再不 ...

现在的情况是这样
如果我进入游戏界面~那么是有黑边的
但是如果我重新进入一次游戏,那么黑边又没有了~~就是直接按ESC然后重新开始就没有黑边了

然后呢我再回到编辑界面,在界面里按预览~开始~黑边又出来了~再重新开始~又没有了~不知道咋回事捏
下网上载 发表于 2013-1-18 14:48  现在的情况是这样  如果我进入游戏界面~那么是有黑边的  但是如果我重新进入一次游戏,那么黑边又没有了~ ...

额,镜头写在任务的ini文件确实这样,至于压包后的文件就不知道了,可以加延迟来解决如下:
titleCut ["","BLACK FADED",0];
sleep 0.2;
titleCut ["","BLACK IN", 0];

_killer=a1;
_killed= player;

_KSateX = getPos _killed select 0;
_KSateY = getPos _killed select 1;
_KSateZ = getPos _killed select 2;
_KSateZ1 = 5 + random 20;
_FOVzoom = 0.8;

showcinemaborder false;
_camera = "camera" camCreate [_KSateX,_KSateY,_KSateZ+1];
_camera cameraEffect ["External","back"];
_camera camSetTarget _killed;
_camera camsetrelPos [(random 10) + (random -10),-3+random -7,_KSateZ1];
_camera camSetFOV _FOVzoom;
_camera camCommitPrepared 2;
waitUntil {camCommitted _camera};
_camera camSetPos [_KSateX,_KSateY,_KSateZ1];
_camera camSetTarget _killer;
_camera camSetFOV _FOVzoom;
_camera camCommitPrepared 5;
waitUntil {camCommitted _camera};
  _camera CameraEffect ["Terminate","Back"];
CamDestroy _camera;
bym101 发表于 2013-1-18 10:13
其实,我就是个建模高手,想当年,哈哈哈

最近想学习maya了,目标定的比较高,想建立装备与人物模型,有什么大体方向的指导没?
qevhytpl 发表于 2013-1-18 17:23
最近想学习maya了,目标定的比较高,想建立装备与人物模型,有什么大体方向的指导没?

人体,马甲,背带都做成模型,尤其是背带,不要用贴图。
bym101 发表于 2013-1-18 18:18
人体,马甲,背带都做成模型,尤其是背带,不要用贴图。

那先朝这个方向努力,谢谢啦,透露下:我打算建立1979年解放军形象
qevhytpl 发表于 2013-1-19 10:55
那先朝这个方向努力,谢谢啦,透露下:我打算建立1979年解放军形象

可不可以帮我把香港警察军装警员的形象弄出来~~泪奔求
qevhytpl 发表于 2013-1-19 10:55

严重支持!!!
下网上载 发表于 2013-1-19 11:02

我刚学,估计要学成得1年以上的时间。
qevhytpl 发表于 2013-1-19 11:51
我刚学,估计要学成得1年以上的时间。

我也想学~可是渣网速想下载软件不知道从何入手啊~我是搞结构设计的~proe画人不给力啊
下网上载 发表于 2013-1-19 11:02

人体可以用官方的模型,衣服和装备要自己弄
bym101 发表于 2013-1-19 12:46
人体可以用官方的模型,衣服和装备要自己弄

没碰过人体模型设计的软件~~AA的工具下了一整套~但是打不开
下网上载 发表于 2013-1-19 12:55
没碰过人体模型设计的软件~~AA的工具下了一整套~但是打不开

官方发布的人体模型,就是给大家搞的。
你问问LWM2000