中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 希腊政府同意保释Ivan和Martin

http://www.helpivanmartin.org/2013/01/ivan-martin-free-on-bail/
总共被关了128天
保释金每人5000欧元

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

捷克开发商将被释放,现正被扣留在希腊自9月因涉嫌间谍活动将能够返回捷克共和国,外交部已通知并补充说,5000欧元的保释金被设置为每 - 约128000 KC。

母亲的一个被拘留 - 伊韦塔Pezlarová的 - 她的儿子非常情绪的释放的信息反应。“我无法用语言形容,我们宁愿不依靠任何东西。这是令人难以置信的,“她抽泣着,而在电话。

真的看起来,让人动容啊,这2个人的家人真是可怜,但是我们要高兴一下,武装突袭3有眉目了。
虎子哥1974 发表于 2013-1-16 06:46
捷克开发商将被释放,现正被扣留在希腊自9月因涉嫌间谍活动将能够返回捷克共和国,外交部已通知并补充说,5 ...

需要找人給他們維權~~
一个很好德消息 你们俩 回去跟家人朋友团聚吧 好好吃饭好好睡觉好好玩 最后来 武装突袭3赶紧搞出来吧! AA3粉粉丝们不及了 .....
开年来,武装突袭系列第一个好消息,《武装突袭3》和《DAYZ独立版》进度应该加快了吧

开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天一原欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景
好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮明天的日子哟
美好的世界在我们的心中

今天都是好日子
千金的光阴不能等
明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天又是好日子
千金的光阴不能等
今天明天都是好日子
赶上了盛世咱享太平
终于……

一定要做一个希腊军为反方的MOD!
我这句话触犯你那根神经了,XP??
记得AA2有吸辣军的MOD,大伙们用土耳其军揍他们吧,以泄心头之恨!
bym101 发表于 2013-1-17 15:48

貌似xp抑郁了,要么不说话要么就是俩字
我也是刚看到:
希土都是蓝方,作为希腊粉曾想在一代mod中虐土鸡,只能算友军杀伤
{:soso_e140:}弄个带有黑历史的战役coop联机来黑它们怎样....
我想他们所拍摄的希腊军事照片可能会被没收,
bym101 发表于 2013-1-17 15:48

做一個反所有資本主義國家的MOD吧~