中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 沙盒任务~武装突袭版本的热血无赖~警察之日常~【罪恶之城:警察故事】测试版下载

罪恶之城
========================================================================================================
故事背景:
       塔基斯坦萨嘎巴德镇,经历了两场与世界大国的战争经历了自己国土里的内战,苏联入侵塔基斯坦的时候被无穷无尽不屈不挠的塔基斯坦人拖垮了败走麦城,塔基斯坦自己在赶走苏联人以后爆发了夺权内战,之后游击队领导的真主盟又与美国不和,美国出手制裁了真主盟,后来美国逼于国内民众压力也撤军了,只留下少数的部队。本来这个镇子民风淳朴很安宁,苏联人走的时候有很多来塔工作的苏联工人不愿意回去那个XX的国家,于是就留在镇子里和居民一起生活,这个镇子位于边境地带,冲突发生的时候就成了很多人避难的地方,有人的地方就有江湖,塔基斯坦人开始和外来的俄罗斯人不和,黑帮、毒品、色情等等由各种混乱带来的各种文化冲撞成就了今天的萨嘎巴德镇,当地人的好人基本都不怎么敢靠近这个罪恶之城,新成立的塔基斯坦民主政府管不了~因为超大的利润让所有人都疯狂。。更别说那些叛逃的美军和苏军直接就搞起了武装贩毒,加上本地游击队和反政府势力~似乎看不到罪恶之城的希望。塔基斯坦政府希望改善这个局面,于是找到自己的美国爸爸~培训出一支专门负责缉毒和反罪恶巡逻的:萨嘎巴德机动部队。负责打击日常街面的各种犯罪活动等等。
任务介绍

警告系统:可以向罪犯喊话,喊罪犯下车。当罪犯受伤的时候喊话他投降的几率比较高,不受伤的时候你也有一定几率把他吓得趴到地上
抓捕系统:先按抓捕罪犯,把他按到地上。然后才可以按“提起罪犯”把他提着到处走。靠近警车后,按“松开罪犯”然后按“押送犯人上车”就可以把他放到车里,然后开车回到市中心的清真寺,其实就是警察局的监狱里,把他丢进去。按押送上车的时候玩家也会跟着上车,玩家下车罪犯也会跟着下车,所以玩家押送罪犯一次只能押送一个。

支援系统:敌人火力过猛可以喊来几个警察帮忙
求基友系统:如果一开始我配给你的好基友死了,你可以在喊支援的时候,找一个警察当你的好基友~当然那些警察肯定没有你的好基友帅气
医疗系统:就是靠近别人就救别人~离别人远就救自己

玩家平常可以到处开车转,注意只有警局一开始那一辆SUV才可以押送人员的。接到报警求助就前往查看。

平常有可能有人突然冲出来袭警,用拳头、用枪、甚至开一辆车飞过来然后跳下车开枪扫射玩家 这些事情都是突发事件,是没有电台提示的

另外下面就是奖励系统
罪恶城里有四大毒枭,他们分别是美军 俄军 和 塔基斯坦前政府军的余孽,活捉他们并带到警局监牢里可以获得警局的特殊奖励奖励出现在警局里面附近的空地上很近的,奖励的时候有中文提示,不过记住~必须活捉并且带到监牢里。你打死他们就没有任何奖励了只能摸尸体~但是把他们丢到监狱里可以获得两个武器箱和两个载具奖励滴哦~~我自己试了一下他们火力很强喊支援才能冲靠近~~死了好几次~~最后见到毒枭的时被他的护卫打死了~再回头去找毒枭~他已经被我喊支援时的队友打死了~~得不到奖励~~只能满地摸尸体找弹药

毒枭介绍:
美军叛军两名分别是USMC和US ARMY的叛逃人员。手下都有一批小弟
美国陆军叛逃人员,尼奥布拉什{:soso__11196047724299059215_1:} 手下是一批海军陆战队的叛逃人渣。照片拍摄于美军进攻塔基斯坦后期。
美国海军陆战队叛逃人员,法克鱿。谢特 手下是一批陆军叛逃人员。照片拍摄于塔基斯坦战争后期,法克鱿与PMC雇佣兵公司的人斗殴,被制服

苏联叛逃人员,不撸管不舒服斯基。特种部队和克格勃经历,政治斗争失败,不敢回到苏联去怕被整死于是留在塔基斯坦贩毒,照片拍摄是英国情报部门在苏联执行任务时拍摄的目前在塔基斯坦只闻其名未见其人。

前塔基斯坦政府军领袖,阿撸管舒服哈耶夫 内战失利以后,一直躲着潜心贩毒~~跟恐怖分子有一定的联系,抓到他对塔基斯坦的安定繁荣有重大改善。

游戏版本1.60 中文插件必挂 另外求别挂作弊插件和mcc实时编辑插件这样不好玩

游戏目的是体验警察抓捕犯人的感觉~如果你在犯人身上搞到一把AA12~【没错,犯人可能带一只AA12上街报复社会的】~那么你见人就干~~就失去了一个警察的意义了~~~
除了可以抓四大毒枭以外也可以到处执勤抓一堆小弟丢到监牢里截图让大家看看,四大毒枭的位置我先不告诉大家~大家在执勤的时候可能会遇到或者闲逛的时候会遇到。一旦靠近会提示玩家已经靠近可疑人员请玩家在那一带进行巡逻的~~另外高手们也别直接解开我的任务包去看四大毒枭在哪里~~知道了也别说啊~~作为隐藏boss来玩~~
毒枭的面部不一定会一样~但是衣服和人物模型一定一样的~~你们认准那身装备就行了~~别看到脸不像就干掉人家啊~~只认衣服不认脸哈

最后就是死后可以复活汽车和人都会复活在警局门口,死一次时间会变一次,时间为随机~死掉以后有可能是夜晚也有可能是早上。不会搞装备保存,所以之前那个玩家死掉的尸体会跟着出现在警局门口,一分钟之后消失。如果你想要之前的装备就去摸你原来的身体的尸体吧
第一次做这种随机型的任务,可能会有BUG~找到就跟我说吧~看看我有没有办法改掉
感谢版主和VME提供的脚本以及教导~以及汉化插件所有的制作人{:soso_e152:}

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184723&uk=4211197584

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-1-10 13:56
任务没有结束点~~抓完四大毒枭都不会完~~~永远有案件发生~~安定繁荣任道重远啊警官们
对了再补一句~玩家配枪是洛洛克~~手枪~晚上没夜视需要缴获~缴获是很难的~~~要打毒枭的手下才有~~
玩家的配车就是警局的SUV~这是抓捕指定车~~一定要在这辆车附近才可以押送犯人上车~~不可用其他车接送犯人
车里有两把M16给你压制敌人用的~~别过度使用武力啊~我们现在也是民主国家~讲人权的~抓到牢里然后用法律制裁他们~~~
名字很那个

想名字是我硬伤啊  发表于 2013-1-9 16:50
看着不错啊
LZ 做的不错么 希望能出个联机版

不可能了~我的能力做不出联机脚本~~~郁闷  发表于 2013-1-9 16:51
顶顶顶顶
楼主可以限制玩家杀平民数量,比如超过1个直接结束任务,那些罪不该死的也应该算作平民。
qevhytpl 发表于 2013-1-9 17:41
楼主可以限制玩家杀平民数量,比如超过1个直接结束任务,那些罪不该死的也应该算作平民。

我~~~不会弄啊~~~我里面罪犯是会直接攻击平民的~~玩家也不可以杀平民的~~不如你教教我~怎么判断杀人的数量?
我是这样想的~如果那个单位的dammage值高于0.5~~而且弹药量只有10%的时候玩家杀他就增加仇恨值~~超出就不断刷警察出来杀掉玩家结束掉任务

平民不用玩家杀~因为平民本来就没攻击力~~只有脚本特殊定义的才会突然掏枪
什么东东啊,下了看看先
下网上载 发表于 2013-1-9 17:50
我~~~不会弄啊~~~我里面罪犯是会直接攻击平民的~~玩家也不可以杀平民的~~不如你教教我~怎么判断杀人的数量 ...

不知道你这些人员是生成的还是怎么样的?每个符合条件的平民加个EH,那些危险人物则不添加。这样只有杀平民才计数。数据统计用个全局变量,这样有利于你控制和写脚本。
qevhytpl 发表于 2013-1-9 18:02
不知道你这些人员是生成的还是怎么样的?每个符合条件的平民加个EH,那些危险人物则不添加。这样只有杀平民 ...

木 看懂呢~~非编程专业的~我的危险人物随机任务都是生成再加脚本~消失走路 和随机枪械开车的~
挺喜欢的感觉,支持!
警察抓小偷的模式去年就有了,不过这个模式已经过时了。老外有专门的服务器,现在好像关闭了,每天每人。
D-Y 发表于 2013-1-9 19:05
警察抓小偷的模式去年就有了,不过这个模式已经过时了。老外有专门的服务器,现在好像关闭了,每天每人。

不知道呢~反正没见人出过这种脚本~我想就做呗~~就是觉得热血无赖玩着不够爽自己不能当警察~看了警戒结束脑子一热做了出来