中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于枪口火焰

一直觉得武装突袭2里面枪口的火焰不是特别好,感觉很生硬,真的还不如没有了,有烟尘就好了,虽然现实中的效果没有战地3那么夸张,但是作为一直喜欢这款游戏的我来说,还是比较喜欢可以有一些爆炸火焰的效果的,那样会比较酷一些;在这里也想请教一下,不知道有没有好的枪口火焰的插件,或是要怎么把原版里的枪口火焰取消掉呢。。。
战地3枪口焰夸张? 那你觉得哪款游戏的枪口焰做得好?  

插件有一个叫WarFX的不错 但是只改了M134的枪口焰 但是这个插件基本上把所有的带有烟幕的效果都改了 像子弹打中地面的烟尘 直升机起飞降落时的烟尘等等...
原来现代武器的设计师故意要让士兵们点着灯笼对战?
a641864685 发表于 2012-12-30 22:03
战地3枪口焰夸张? 那你觉得哪款游戏的枪口焰做得好?  

插件有一个叫WarFX的不错 但是只改了M134的枪口焰 ...

只是觉得相对的有点,看过PLA演习的时候枪口更多的是冒黑烟,没有那么明显的爆炸火焰的,不知道是不是因为用的是空包弹,但是还是觉得武装突袭里面的枪口火焰不是太给力啊
msy 发表于 2012-12-31 00:13
原来现代武器的设计师故意要让士兵们点着灯笼对战?

要是说一点枪口火焰都没有那是不太现实的吧,再不明显,射击时还会有火光的吧。。。还有,请教一下,可不可以把里面武器射击时枪口的“白光”去掉啊,只冒烟就好了,先谢谢了。。。
Arma系列从OFP到现在的膛炎都是贴图,不是粒子运算的结果……所以,忍忍吧……
有个插件叫smok的,可以改烟的。我忘了在哪搞的的。2年前了。
{:soso_e140:}贴图效果嘛 自己改贴图-。-
~ING 发表于 2012-12-31 09:42
要是说一点枪口火焰都没有那是不太现实的吧,再不明显,射击时还会有火光的吧。。。还有,请教一下,可不 ...

不要“吧、吧、吧”,搜索一下关于“现代子弹底火”“消烟器”等资料,找个VPN看看国外试枪视频,看看美军实战视频。
有个头戴摄像机的美军机枪手白天支援的视频,看看到底有啥火焰。
https://www.youtube.com/watch?v=IAr5fxbwplE
看看,这个比利时枪械师真偷工减料,居然没有枪口火焰!或者是这台摄像机的档次不高特效没开{:soso__11824716995429377336_2:}
美国2b兵拿玩具枪打仗
子弹都不带火的
https://www.youtube.com/watch?v=8xdj0lBklvM
msy 发表于 2012-12-31 21:54
美国2b兵拿玩具枪打仗
子弹都不带火的
https://www.youtube.com/watch?v=8xdj0lBklvM

我知道我又老土了,又在这里丢人了,呵呵。。。学习。。。
Alex.XP 发表于 2012-12-31 09:57
Arma系列从OFP到现在的膛炎都是贴图,不是粒子运算的结果……所以,忍忍吧……

有一个问题想请教一下,今天玩定时炸弹,可是怎么都没调出要怎么设置引爆时间,看论坛上的帖子说要用App键,可是我的是灰色的,不能用,还是说要解锁什么的啊,先谢谢