中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qevhytpl

[原创] 武装突袭实时编辑之二--突袭俄军机场

bym101 发表于 2012-12-24 16:32
脱离以后,怎么给他弄路点?

不能只靠编辑器,要编辑器与脚本配合起来,你用domove好了,也可以让他加入一个新的组。
关于剧情,我建议,如果是埋炸弹炸什么东西,还是偷偷的摸进去再偷偷的摸出来比较帅气。
像你这种规模的进攻,机场都拿下了,还炸什么飞机啊,飞机都被缴获啦,炸也是炸自己的财产了。
bym101 发表于 2012-12-24 16:38
关于剧情,我建议,如果是埋炸弹炸什么东西,还是偷偷的摸进去再偷偷的摸出来比较帅气。
像你这种规模的进 ...

嗯,很有道理,你总是从实际出发的。
qevhytpl 发表于 2012-12-24 16:36
不能只靠编辑器,要编辑器与脚本配合起来,你用domove好了,也可以让他加入一个新的组。

多人游戏,还是少用脚本,能用触发器搞定的,劲量用触发器。
qevhytpl 发表于 2012-12-24 16:39
嗯,很有道理,你总是从实际出发的。

做任务要有故事性,有做战计划的合理性。
bym101 发表于 2012-12-24 16:42
做任务要有故事性,有做战计划的合理性。

setWaypointBehaviour
setWaypointCombatMode
setWaypointCompletionRadius
setWaypointDescription
setWaypointFormation
setWaypointHousePosition
setWaypointPosition
setWaypointScript
setWaypointSpeed
setWaypointStatements
setWaypointTimeout
setWaypointType
setWaypointVisible
setWeaponReloadingTime
setWeaponState

变成单兵以后只能用这个样的命令给他加露点~~很麻烦的~还不如domove 脱离后加露点只能是这样~除非脱离后加入其他带有露点的组
下网上载 发表于 2012-12-24 16:46
setWaypointBehaviour
setWaypointCombatMode
setWaypointCompletionRadius

非要脱离么?
就是单兵进去埋不可以么?
埋完再加入吧。
bym101 发表于 2012-12-24 16:48
非要脱离么?
就是单兵进去埋不可以么?
埋完再加入吧。

你回复错了吧?

结果一样~不过不能免除玩家编辑时的麻烦~楼主的出发点是一个脚本搞定所有的东西~一劳永逸