中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 火烧人脚本升级版!惨叫!残酷!做电影一流

地图上必须有一个叫 fireman的平民单位
需要拿来烧烤的单位初始栏填上[this] exec "res.sqs"
必须有一个触发器里填上 huoshao = true;
运行游戏以后最少需要14秒脚本触发才有效
喜欢的话可以在火烧区域处添加一个燃烧弹炸一下增加感觉
heat="ARTY_Sh_105_WP" createVehicleLocal [(getpos ppd select 0), (getpos ppd select 1),0];
脚本可以弄死人~不过弄不死玩家~有需要可以问我我知道怎么能搞死玩家~
脚本主要作用是过场动画或者拍电影

在你想烤人的区域搞一个触发器,条件你自己定义,触发脚本栏写上 huoshao = true
当玩家走进触发器触发以后~你写上 [this] exec "res.sqs" 这个代码的单位就会开始起火燃烧~~惨叫~~

如果玩家没写上[this] exec "res.sqs"这个代码玩家不会被烧~但是如果玩家太过接近被烧的人~我的意思是~起火的一瞬间玩家过于靠近玩家是会有一个被火烤到的动作的~
当起火完毕以后~就是烧的的一瞬间过去了~玩家靠近都不会被火烧到~
玩家距离被火烧的人超过一百米的时候~是听不到那些AI的惨叫的
好了~~自己去体验体验吧
https://www.chinavme.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0ODl8ODc2OTgzZjZkYjUzMGIxYzNhOWVlM2E2YmMyYzc3MjJ8MTcxNDg3MDY0OA%3D%3D&request=yes&_f=.zipattach://29489.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-12-21 20:56
以下载。哈哈,有好脚本共享下。
zhaohang 发表于 2012-12-21 19:03
以下载。哈哈,有好脚本共享下。

狼兄~我悲剧了~~就在我刚发出这个脚本的时候~~~利用你的刷兵脚本的原理搞出了一个更好的火烧人脚本
下网上载 发表于 2012-12-21 19:38
狼兄~我悲剧了~~就在我刚发出这个脚本的时候~~~利用你的刷兵脚本的原理搞出了一个更好的火烧人脚本

???怎么搞的,我这也有另一个烧人的脚本。。说说你那怎么搞的。
zhaohang 发表于 2012-12-21 19:41
???怎么搞的,我这也有另一个烧人的脚本。。说说你那怎么搞的。

其实就是看了你那个日军冲锋的任务受到启发的~产生几个油桶~然后让油桶隐形~火会继续显示出来~然后attachTo 到要着火的单位周围~最后再让单位执行原版AA2任务里面中闪光弹的那几个人的动作~~
顶起!!O(∩_∩)O~
升级了~~加了声音~~操作更流程化
我刚下完旧的,新的就除了,感谢
ACE2也有火烧人的功能,不知道这脚本能否植入到ACE2内。
Dysta 发表于 2012-12-22 23:30
ACE2也有火烧人的功能,不知道这脚本能否植入到ACE2内。

直接植入估计不好~我这个是要烧的人才调用的脚本~如果每一个单位都能烧估计压力挺大的~对电脑
好凶残啊