中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] CPU超频对运行OA的影响

我的配置是奔腾 E5300@2.6GHz  主板技嘉G41M-ES2L  内存胜创2G×2 DDR2 800MHz  显卡影驰虎将GTS450 1G D5   
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1Mjk3MzMy.html   这是视频是我自己做的  第一次做没把握好时间 做的太渣了 见谅
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1Mjk3MzMy.html
我的视频
玩任务基本流畅   机子CPU不太给力 打算过年换台
告诉你我的配制,你可以参考一下,我的U是AMD955和微星R6870 Hawk,4G频率为1333MHZ内存的用,而且U超频到3.8GMHZ,显卡超频到核心1000MHZ、显存1200MHZ时分辨率和所有特效开最高,基准测试平均FPS是52,但玩时间长后降到20左右!所有特效开最高想玩爽还是很吃力的!你对照我的估计一下你的就明白了!
我的配置才渣呢,拍的时候比较慢也有很多效果没办法展现。最近拍的还没完感觉不错。
吴佳 发表于 2012-12-8 14:06
告诉你我的配制,你可以参考一下,我的U是AMD955和微星R6870 Hawk,4G频率为1333MHZ内存的用,而且U超频到3. ...

我玩也不是很久 基本随便打几下就不玩了 哈哈
wgl77 发表于 2012-12-8 15:59
我的配置才渣呢,拍的时候比较慢也有很多效果没办法展现。最近拍的还没完感觉不错。

什么配置?
冰酷一族 发表于 2012-12-8 18:57
我玩也不是很久 基本随便打几下就不玩了 哈哈

我们是日以继夜的玩!!玩起来就什么都不顾了!有一次约好了中午带女友去过情人节,可玩起了这个游戏着迷了就没有去见女友,女友很生气,结果当天就吹灯了,可我一点伤心感都没有!呵呵、、、因为有这个游戏玩什么都是浮云!呵呵、、兄弟,看我们痴迷这个游戏到了什么地步!
ji44664455 发表于 2012-12-9 12:24
不错 努力啊 终生不娶是很好的

不娶????现在社会好多ED型男人,你不会就是这类人吧!从医学生理角度来分析,男女一起过日子比单身男女过日子质量和寿命要高!
ji44664455 发表于 2012-12-9 12:24
不错 努力啊 终生不娶是很好的

你知道吧!最后女友看我分手不伤心,你猜猜她干了一件什么事?
吴佳 发表于 2012-12-9 12:16
我们是日以继夜的玩!!玩起来就什么都不顾了!有一次约好了中午带女友去过情人节,可玩起了这个游戏着迷 ...

这个。。。。你有点BT了。。
吴佳 发表于 2012-12-9 12:42
你知道吧!最后女友看我分手不伤心,你猜猜她干了一件什么事?

自杀了
ji44664455 发表于 2012-12-9 18:14
不要怕嘛

呵呵哼哼哈、、、