中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 战火纷飞阿富汗电影视频

经过3天,在妻子不理解之下完成的本作品!昨天通宵到今天7点才全部完成!希望各位喜欢,相比前作视频比较流畅多了,这次音乐好多了 有的是真实战场上录制的
电脑配置原因很多效果没有一一展上。希望将来换上电脑有更好的作品展现给热爱武装的朋友们。谢谢!战争是残酷的 愿世界永远和平!远离战争。。。把此游戏电影献给那些爱和平的人民。东方红油画工作室,亮剑》》===》————————》制作http://i.youku.com/u/UNTI5NTg5ODUy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创视频,感谢分享  发表于 2012-11-26 13:43

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

表示严重支持!!{:soso_e179:}
要适当考虑下你媳妇的感受,玩也要适度。

看得出来花了很长时间,玩游戏也要适度啊~  发表于 2012-11-25 18:40
qevhytpl 发表于 2012-11-25 18:28
要适当考虑下你媳妇的感受,玩也要适度。

是啊,最近是拍视频才,有时候剪辑一半没保存就白作了,感觉也没了所以就呵呵!谢谢关心,今天就早点睡觉。
你多大了?怎么都结婚了!我们是单身无聊才玩这游戏,要是结婚了是根本没有心思去玩这游戏的!因 为要把心思放在为创造下一代的一切去做准备。
吴佳 发表于 2012-11-25 19:49
你多大了?怎么都结婚了!我们是单身无聊才玩这游戏,要是结婚了是根本没有心思去玩这游戏的!因 为要把心思 ...

我孩子2个了,30几了

未成年人多了,只是现在都忙着去学习了  发表于 2012-11-25 23:36
呵呵、、、这个游戏最吸引成年军迷爱好者了,那些年少的小少年根本就不喜欢玩这个游戏!  发表于 2012-11-25 21:25
wgl77 发表于 2012-11-25 20:18
我孩子2个了,30几了

自从玩上武装别的游戏都无爱了,只有好的一些玩下,也玩不通关!
starzc 发表于 2012-11-25 16:48
表示严重支持!!

谢谢,我们都是对此游戏的一种热爱,希望能有更多人喜欢武装,为新作武装3带来国内有更多的玩家来联机和编辑.
各位有没看到里面皮卡车被火箭筒轰上天,还有有个人被打的粉身碎骨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶一个,建议楼主简单的视频剪切连接就行 了,不要搞些特别花的过场!
JDLSNIPER 发表于 2012-11-28 17:51
顶一个,建议楼主简单的视频剪切连接就行 了,不要搞些特别花的过场!

是的,有的是想试看看才作了些比较花的过场,谢谢提建议。