中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 谁知道武突ARMA2 BI游戏引擎开发工具包怎么使用,可以更改第一人称视角的持枪姿势吗

有哪位大师知道武突BI游戏引擎开发工具包怎么使用,可以更改第一人称视角的持枪姿势吗?
Bohemia Interactive工作室用来开发制作武装突袭的工具软件有以下几种:
Oxygen 2 建模及动作设计。
Visitor 3 地形地图编辑器。
TexView 2 材质转换预览工具。
BinPBO PBO文件打包器。
Sound Tools 声音及嘴唇文件工具包。
FSM Editor FSM脚本文件汇编工具。
BinMake bin文件转换工具。
Tools Drive 工具驱动。
FontToTga ARMA2字体建立工具。

要是这些软件会用了,自己制作出适合自己喜欢的动作和枪械音效及爆炸音效去玩武装突袭那不是更有意思吗!武突里面好多枪械音效听起来很恶心,一般枪械音效真实好听的枪,我们在玩游戏里就喜欢用这把枪。昨天看了《猎杀拉登》的影片,感觉里面的枪械音效很不错,要是自己用这个软件能做进去就好了,那么我玩武突的兴趣又会高涨很多!所以请大师指点啊!谢谢

这是原贴:http://www.chinavme.com/thread-18431-1-1.html
那么多MOD还不够楼主玩啊{:soso_e104:}
NightingaleZKQ 发表于 2012-11-23 16:04
那么多MOD还不够楼主玩啊

自己制作出适合自己喜欢的动作和枪械音效及爆炸音效去玩武装突袭那不是更有意思吗
第一人称持枪姿势需要BIStudio公开士兵的MLOD,这样就可以修改第一人称下头部摄像头的坐标位置位置,老实说官方的士兵第一人称摄像头有点靠前了,如果往后往下一点,那么第一人称下持枪的动作就和战地3类似了,目前有点太靠屏幕的右下角了
老非猫 发表于 2012-11-23 21:43
第一人称持枪姿势需要BIStudio公开士兵的MLOD,这样就可以修改第一人称下头部摄像头的坐标位置位置,老实说 ...

老非猫说说解决修改第一人称视角的具体方法嘛。
吴佳 发表于 2012-11-23 23:07
老非猫说说解决修改第一人称视角的具体方法嘛。

方法很简单,就是就3DMAX或OXYGEN2 里修改士兵模型上的headcamera的记忆点的坐标位置,往后一点再往右一点,但是前提条件是BIS得公开士兵模型的MLOD层,否则不行。
老非猫 发表于 2012-11-24 08:48
方法很简单,就是就3DMAX或OXYGEN2 里修改士兵模型上的headcamera的记忆点的坐标位置,往后一点再往右一点 ...

其实BIS放出过AA2的士兵模型,也有那个层的~~~~只是现在的二进制编译没办法反解,所以不可能打开所有进行二进制编译的pbo文件修改士兵模型~~~这个是难点,貌似现在还是无解吧!~~~