中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 最新MH47插件里诡异死亡的AI

armaholic上由konyo发布了一个很漂亮的MH47插件,但是试玩的时候,机舱中出现了诡异的一幕,OMG~~

好吧,这是我干的

机舱内本来的面貌

顺便附上插件地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=18052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
MH-47是CH-47 支奴干 直升机的海军型吗?下载试试。
我勒个去,这难道是传说中的幽灵战机吗?
mcjack 发表于 2012-11-22 16:04
MH-47是CH-47 支奴干 直升机的海军型吗?下载试试。

MH47是机头前加了输油管的型号吧,搞不太懂老美的装备
特种作战型支奴干,增加了诸如地形跟踪,地形回避雷达,快速索降,空中加油的设备
特种作战型支奴干,增加了诸如地形跟踪,地形回避雷达,快速索降,空中加油的设备,当然游戏里能否体现出来就是另一回事了

我的咋没任何问题       要是能替换CH-47跟好了
估计楼主是插件互相冲突
bym101 发表于 2012-11-23 10:29
估计楼主是插件互相冲突

我只挂了这个直升机插件,把AI打死后就酱紫
SRU 发表于 2012-11-23 10:39
我只挂了这个直升机插件,把AI打死后就酱紫

这死掉的两个AI原本的姿势是趴在索降窗口的吧?造成这个原因是BIS的官方动作定义CA_Anims.pbo里面从趴下的活人姿势到死亡姿势定义的过度缺失,而卡在这个蛋疼的姿势。
老非猫 发表于 2012-11-23 11:00
这死掉的两个AI原本的姿势是趴在索降窗口的吧?造成这个原因是BIS的官方动作定义CA_Anims.pbo里面从趴下的 ...

后面那个是趴在索降口的,前面这个在机尾站着,我加上一张AI还活着的图好了
老非猫 发表于 2012-11-23 11:00
这死掉的两个AI原本的姿势是趴在索降窗口的吧?造成这个原因是BIS的官方动作定义CA_Anims.pbo里面从趴下的 ...

嗯,需要改进定义的更新版本
我去机舱那个站在中间的哥们就是当靶的啊~~还不如给挺机枪让他在后舱板上帮忙开几枪
给我解压包我下开不到网站
这东西怎么加进domi的任务里啊,求教程,直升机本体能加进去,绳降这些功能怎么加入