中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 高空单兵飞行装置脚本[预览图]

玩使命召唤9感觉飞行服还是蛮帅的~于是在武装突袭里也搞一个出来~~脚本初步已经完成~正在小修小改发上来让大看看效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
其实就是单兵背上一个俄军的无人机~~因为实在找不到什么帅气得飞行服或者飞行背包~~但是确实能实现快速突入敌人核心区域~同时能躲过对方的防空炮火~~如果你飞得低的话

目前能做到AI单兵飞行以及玩家自主飞行两套脚本,AI飞行的话呢~可以到指定的地方然后打开降落伞~玩家自主飞行可以让玩家在空中自己操控飞行器到了以后呢自己操作弹出~跟战斗机的操作没啥区别~
AI那一套相对方便点~玩家照样可以用~不过不需要操作会自己飞到目的地然后自动脱离飞行器~玩家只要操作拉降落伞就行了~而且飞行器不会消失~到达目的地脱离玩家后~他会向下坠~掉向敌人然后爆炸~爆炸一般发生在玩家的降落伞到地面之前~起到自杀式空袭的作用~打乱敌人地面的部署以及迅速清出一片安全的着陆场~由于飞行器脱离后不可控所以坠落点是随机的~要是大队人马一起飞到了敌人基地就是一场大轰炸,要是几个人突袭这些爆炸起到的作用就小很多~
另外本来想做成无声高空渗透那种的~但是我发现如果直接在脱离后删除掉飞行器~看起来太假~所以~无声高空渗透还是直接用高跳了~这种飞行器应该算是高速运兵突袭用的~而做不到无声渗透
另外欢迎高手做出背负式飞行器的模型~让我换掉这个土鳖一样的无人机
So cool! Thumbs up!
贴图模糊是因为楼主效果开低了还是游戏引擎的限制?

这是免费的AA原版所以贴图只有中低~我用正版OA整合的~所以又有OA地图  发表于 2012-11-20 17:54
支持一下,好主意。
老非猫 发表于 2012-11-20 14:31
So cool! Thumbs up!

有老猫这种高手的赞扬我好高兴啊~不过还请老猫帮忙找找有没有那种比较像单兵飞行器一样的模型~毕竟这样还是看起来太水了~
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-11-20 17:22
支持一下,好主意。

版主也帮下忙啦~~帮忙找个好看点的单兵飞行器模型~只要看着像就行~别太大的~~
的确厉害
我为毛飞不起来?