中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 怎么让人物初始在C130 Static 的货舱内?

XXXX moveincargo C130

这个命令不好使啊

谢谢哇
注意,这个C130 Static不是飞机,而是物体。。。。
bym101 发表于 2012-11-13 21:55
注意,这个C130 Static不是飞机,而是物体。。。。

是游戏逻辑里面有个模块放上地图就可以了,不知道你有没下载这个插件,要不然是没有的。可以跳伞!
wgl77 发表于 2012-11-13 22:13
是游戏逻辑里面有个模块放上地图就可以了,不知道你有没下载这个插件,要不然是没有的。可以跳伞!

谢谢,已经搞定。
先设定物体的高度,然后在设定伞兵的高度,让伞兵和飞机重叠就可以了。
bym101 发表于 2012-11-13 23:42
谢谢,已经搞定。
先设定物体的高度,然后在设定伞兵的高度,让伞兵和飞机重叠就可以了。

老白是不是要复出了
Reinhard 发表于 2012-11-14 10:47
老白是不是要复出了

我玩会游戏,谈不上复出不复出吧,哈哈
  1. _unit moveincargo [_vehicle,index];
复制代码
qevhytpl 发表于 2012-11-14 13:22

弟弟,都说了,不是飞机,是物体。
bym101 发表于 2012-11-14 13:24
弟弟,都说了,不是飞机,是物体。

我记得有个东西,忘了是啥,能直接在高空固定的c130里出生,然后有个跳出选项,但是不能像官方任务那样直接跑出舱门来跳伞
怎么给人物增加一个动作,就是从物体上跳出的动作?“eject”??

现在这些高空的人,跳出C130物体后,没有开伞的动作啊