中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 使用F7 Zone Restriction战场模组的几点心得

一楼是牢骚,心得在9楼

求高手指点
完全按照论坛某贴子内容设置,可是结果却不尽人意。
出现几种问题:
1,玩家一出生立即就被击毙,躲在碉堡里也被穿墙,躲在坦克里被导弹击毁,躲在天上的飞机里也被导弹击落;
2,刷不出人;
3,有时候刷出人来,怎么设置刷出的也是友军;
4,好吧,刷友军,我就用敌军,开始交战了,刷出的兵就是跑路不开火。
我已经被折磨的崩溃掉了。。。。。

附某贴内容:
Zone Restriction

战场区域模组,该模组可以在划定范围的边界区域随机生成地面部队以追杀玩家部队,只有当玩家离开该地区时敌军部队才会善罢甘休。(该模组可以一定程度上替换动态战场模组)

使用:

【第一步】在地图上放置该模组,随后开始设置(在模组初始栏中输入this setvariable ["bordersize", 250]; 数字可以自己设定,表示地域范围。this setvariable ["factionlist", ["USMC", "CDF", "GUE"]]; 选一阵营填入,可以是友军,也可以是敌军。this setvariable ["maxgroups", 8]; 所生成部队数,8为最大,意味着有8支部队会同时生成,玩家基本没法生存,除非你驾驶载具。)

【第二步】开始在地图上放置触发器并且给它们命名,第一个名字为BIS_Zora_0,第二个为BIS_Zora_1,第三个为BIS_Zora_2,以此类推(名字千万不可自己随意更改,必须按章做事!),每一个触发器即代表一个战斗区域,区域越多,敌人越多,难度越大。

【第三步】好了,开始玩吧,这次绝对不会有问题,绝境余生的经典再现!
特别好的
貌似说过这个不实用,最后写了一个代替品
Reinhard 发表于 2012-11-13 08:45
貌似说过这个不实用,最后写了一个代替品

哦,酱紫啊,求替代品的连接
bym101 发表于 2012-11-13 14:06
哦,酱紫啊,求替代品的连接

就是f7模组教学贴的最后一个
Reinhard 发表于 2012-11-13 16:48
就是f7模组教学贴的最后一个

晕倒下了,,我说的不就是这个么
bym101 发表于 2012-11-13 19:31
晕倒下了,,我说的不就是这个么

哦,我没用过,你问问作者吧
Reinhard 发表于 2012-11-14 10:45
哦,我没用过,你问问作者吧

我趴地下喘气。。。

经过老肥猫研究,现在能刷出敌军,但是有的敌军没有枪,怎么回事?

这个,研究了几天,有几个心得,说一下吧:
1,地图上放置名字为BIS_Zora_0的触发器,玩家要离开这个触发器的范围,才会刷出敌军来。
2,地图上至少要有一个敌对势力,否则刷出来的敌军不会攻击玩家。
3,刷出的敌军有可能在被玩家攻击的时候突然消失。
4,刷出的敌军有的时候可能没有武器。
5,BIS_Zora_0的触发器不能和其他条件一起使用
6,玩家离开触发器范围一定距离,会被莫名其妙的100%击毙,任何防护都不行,这个就是限制玩家,跑出去就是死。
bym101 发表于 2012-11-16 08:42
经过老肥猫研究,现在能刷出敌军,但是有的敌军没有枪,怎么回事?

武器供应不上,3个人一把枪
Reinhard 发表于 2012-11-16 10:52
武器供应不上,3个人一把枪

游击队缺钱,难怪恩费尔德也上战场了。
bym101 发表于 2012-11-16 11:08
游击队缺钱,难怪恩费尔德也上战场了。

你在f2里放一个小组,有的就没拿枪
Reinhard 发表于 2012-11-16 12:27
你在f2里放一个小组,有的就没拿枪

哈哈,真的么,我还没发现过这个。。。。