中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgl77

[原创] 发几张车辆炸弹+人体炸弹袭击图片

有时候好看的就想多发,以后就少发点呵呵
Reinhard 发表于 2012-10-28 08:08
你应该专门说说你的经验

主要是那个视觉距离远近影响很大.有时候不一定要开的太高,我感觉开高了远的看的太清楚反而远近没空间感.在玩的时候中间可以把尸体慢慢回收也是一种办法.
wgl77 发表于 2012-10-28 13:20
主要是那个视觉距离远近影响很大.有时候不一定要开的太高,我感觉开高了远的看的太清楚反而远近没空间感 ...

啊,还是这方法,那太麻烦了,而且不带劲,说下你的设置和优化吧
Reinhard 发表于 2012-10-28 14:10
啊,还是这方法,那太麻烦了,而且不带劲,说下你的设置和优化吧

这个是我的的设置在放文档里面我的设置是分辨率1360x1024.5,4屏幕,抗拒齿关了,"地形开中,物体开非常高,阴影非常高或者高,过滤开非常高,模糊动态关了,如果开了,抗拒齿也开着这样效果比较好"别的差不多开普通.看你电脑分辨率对树很关键,我的电脑开1360x1024效果是比别的好.你自己应该多去调才知道哪个合适你的,我也是自己摸索出来的.希望对你我帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wgl77 发表于 2012-10-28 14:46
这个是我的的设置在放文档里面我的设置是分辨率1360x1024.5,4屏幕,抗拒齿关了,"地形开中,物体开非常高,阴 ...

设置的跟我也差不多啊,为啥你的能赶上我的效果,你的帧数是多少
Reinhard 发表于 2012-10-28 16:46
设置的跟我也差不多啊,为啥你的能赶上我的效果,你的帧数是多少

我的帧数倒是不高,有时候就10几帧,掉到几帧的时候也有.
Reinhard 发表于 2012-10-28 16:46

忘了说xp,下系统画面没win7下好,我有挂载植被插件,还有动态模糊关和没关2种效果不一样.
这种经验贴一定多顶,不能沉了
昨天lz耐心告诉过我该怎么做,后来又发在帖子上分享,专为这个技术贴顶啊,让低配玩家也能体验大型游戏
ellis小天 发表于 2012-10-29 11:57
昨天lz耐心告诉过我该怎么做,后来又发在帖子上分享,专为这个技术贴顶啊,让低配玩家也能体验大型游戏

好东西要多交流才是对的,很多东西自己去折磨才可以悟出里面的细节.有时间在发些关于车灯和房子灯的关系,还有AI自己在飞机场驾驶飞机起飞和下降,是多架.
wgl77 发表于 2012-10-28 18:27
忘了说xp,下系统画面没win7下好,我有挂载植被插件,还有动态模糊关和没关2种效果不一样.

我现在是WIN8
Reinhard 发表于 2012-10-29 22:24
我现在是WIN8

WIN8效果怎么样?
wgl77 发表于 2012-10-29 23:59
WIN8效果怎么样?

不太好用,速度比7慢了点
Reinhard 发表于 2012-10-30 01:20
不太好用,速度比7慢了点

毕竟是新的肯定还没成熟,而且也不习惯
wgl77 发表于 2012-10-30 04:08
毕竟是新的肯定还没成熟,而且也不习惯