中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 集显玩ARMA2,看来我对画面的要求真低。

新人,才玩了2天,这样的画面恐怕是论坛最差。

ARMA 2 原版+ACE 1.3

电脑2009年9月的了,790GX。编辑器最多开15队AI在小岛地图就有点卡了。

请问有没有控制AI的教程集合,AI的控制实在太不能如意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这眼镜蛇怎么是黑的?地狱火走火?
mp5navy 发表于 2012-10-26 22:14
这眼镜蛇怎么是黑的?地狱火走火?

效果全是VERY LOW选项。
原来我用ATI540M,平均15帧有压力
楼主还是图样图森破!看我之前的画面吧!
a2677998 发表于 2012-10-27 08:07

握爪……

啥?你也这等画面?  发表于 2012-10-27 09:08

好像变形了,为什么??

没有变形~超级瞎眼罢了~我自己都看不下去了  发表于 2012-10-27 15:59

全部最低,不然太卡……集显桑不起啊……

全部最低都有这种画面很不错了~~我可是全部超级低啊  发表于 2012-10-27 16:00
要不是我的7300LE就因为这个烧了,可以截图继续秀下限。
纯真年代 发表于 2012-10-27 10:54
要不是我的7300LE就因为这个烧了,可以截图继续秀下限。

兄弟,你够悲催!
首先说,AI控制玩一下训练任务的指挥关可以熟悉一下。另外ArmA的AI自主判断力过强,虽然自主表现很丰富,但是很可能不服从命令,偶尔下命令会比较蛋疼,只能将就一下了。

另外,AI的能力根CPU有很大关联。经过我在两台不同机器上测试,貌似CPU较差的话会出现较多AI Bug,比如看见敌人没反应,或者反复做简单动作之类的毛病会比较常见。CPU较好的机器也不是完全没有BUG,但是出现频率明显低。
我的画面和楼主差不多,也是09年的,ThinkPad笔记本,nVIDIA GeForce 9300M GS
因为这游戏最精华的地方不是画质,不解释,呵呵