中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点行动版本问题求解

为什么桌面进的游戏是1.96版本为什么目录里进的是1.91的版本,这个是为什么啊,新人求解啊!{:soso_e118:}
我凭印象试着说一下:你用的是整合了一些联机插件的整合版吧?目录里有两个exe,一个是operation flashpoint,这个是1.91;另外一个是operation flashpoint resistance,这个是1.96.
你准是进了第一个了。其实不管是玩哪个战役,挂哪个插件、模组,都用第二个比较好……
现在不是有CWA么,用年度版也好啊。
lastss 发表于 2012-10-19 11:13
我凭印象试着说一下:你用的是整合了一些联机插件的整合版吧?目录里有两个exe,一个是operation flashpoin ...

问题是我用解放军插件包进的它自动进的是1.91
这……没用过PLA mod,但我想只要游戏本身升级到1.96,而且模组也能正常运行就好了吧……你写可以试着改下运行参数,指向1.96的exe试试……