中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 遇到超级神奇的BUG,特来求助

我最近在台湾MR服务器玩,之前一直正常,突然昨天进服务器后遇到神奇BUG,我在游戏里用任何步枪、机枪、狙击枪、手枪所射出的子弹都打不出10m之外的距离,就好像有堵墙,但枪榴弹、手雷、火箭筒、车载机枪、车载火炮、飞机机炮均不受影响。

1、我的mod加载与服务器要求完全一致
2、我自己建MR mod的地图无问题
3、我进其他ACE、i44服务器无问题
4、唯独进台湾MR服务器有这个问题
5、我的CDkey都是正版、正常的
6、之前在台湾MR服玩一直没问题,也没更新过,唯一的变动是前天自己装了一个MCC sandbox插件,但进MR服务器从不加载该插件
7、换CDkey 换用户名问题依旧

该怎么办呢?

相关帖子

不知道你玩的是什么任务,有些任务譬如AAS,在每个基地重生点就打不出子弹,是任务作者故意这样设计的,为避免蹲坑杀人
老非猫 发表于 2012-10-8 19:59
不知道你玩的是什么任务,有些任务譬如AAS,在每个基地重生点就打不出子弹,是任务作者故意这样设计的,为避 ...

不是在基地里,我和其他人一起做任务,在同一个点向目标射击,他能打死AI,我的子弹打不出那堵墙。我们换了多个任务试验都不行

我把枪丢地上重捡也不行,游戏今早都重装过了
还有这种事啊 是不是插件版本不符
插件用six更新全绿,版本号与服务器完全一致
这问题还无解啊。。。。不知道基地内子弹射不出去的设定是通过什么实现的,枪榴弹和火箭筒是不是也设不出去。我这个情况是子弹出不去,榴弹能出去,到底是哪里可能出问题呢?
看来打架贴比问题贴吃香啊
看来这个问题可以挂在耻辱柱上了