中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 发一个战术前滚的动作脚本,相信很多人都在找这个吧!

最近比较忙,有段时间没来VME了,今天给大家带来一个动作脚本,说白了就是持枪鱼跃前滚翻的动作,不知道以前有没有人发过。
在很多电影里,特警突入房屋时,用得最多了,呵呵;《全球使命》游戏里也有这个。

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=17140
下载回来以后,是个示例任务,直接运行就可以了。默认是按下空格键,做出这个动作。
里面没有rtm文件,脚本我还没来得及细看,应该是调用了游戏自带的吧(PS:我怎么没发现?汗~)
而且,可以翻越汽车残骸、矮墙、甚至坦克!像跑酷一样!虽然有些夸张,但比AA2自带的那个V键实用多了

等有空我想把它改写成独立的插件,让游戏里的所以人物默认都支持这个(脚本需要编辑任务时初始化)
但现在没思路,还请懂的兄弟指点一下。

顺便提一句,在最新发布的《Conspiracies Rising Dead 3》Mod中,就集成了这个脚本。现在正在玩,顺便把地址也贴出来吧
http://www.armaholic.com/page.php?id=17753
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后再闲扯几句,本人以前预备役训练时,就练过这个动作,上次到女友的学校玩去,正好女寝的值班老师不在,她把我拽进了女生宿舍{:soso_e127:}
后来,值班老师回来了,我从一楼窗户跃出去的,就用的这个动作,哈哈!
前翻滚动作在SMK动作模组里就有,还有翻墙贴墙假死等多种动作,不过需要通知加载CBA才可以,最有意思的是可以竖中指==!

PS:楼主,值班老师接杯水这么会你就把正事办完了,佩服佩服

知道SMK,感觉太繁琐了,而且我对有的动作不是很满意,一直没怎么用  发表于 2012-10-6 17:24
Conspiracies Rising Dead 3里的前滚翻跳的高度很高啊
其实感觉这个动作作用不是太大~~SMK的滑跪就不错~
嗯,还行吧,smk的那个除了躺地上装死(侧卧倒射击)没研究明白外,其他还好,尤其是翻墙,上次打潜行任务,2人潜行的,被发现了,重机枪活力全开,紧急情况下我翻墙跑了,那哥们就悲剧了,让一群AK党打的那叫一个花儿为什么那样红啊,给我乐坏了