中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: FFUR2007SLX2_5

[原创] 弹道导弹效果脚本(2012/12/12更新)

啊啊啊啊
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-10-6 13:35
可以,不过160的演示用不了,因为我用的是162woodland_acr的地图.

弹道导弹的飞行方向该改成随机的~~因为一坨导弹都是往一个方向飞的感觉有点别扭
a2677998 发表于 2012-10-8 18:38
弹道导弹的飞行方向该改成随机的~~因为一坨导弹都是往一个方向飞的感觉有点别扭

这我还要再改一下,目前问题是变向太快,还有烟雾时断时续,估计v1.1能在15号以后放出。random方位也可以,不过按现实来说导弹发射一级阶段看不到明显的变向。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-10-9 14:31
这我还要再改一下,目前问题是变向太快,还有烟雾时断时续,估计v1.1能在15号以后放出。random方位也可以 ...

这个肯定的~~之前不是有个核弹脚本嘛~脚本自带一个导弹的3D模型~你直接拿来用就行了嘛
尖端武器哦
爽一下啦!!!
赞!!!!     难道还可以设置落点?
  1. Changelog:
  2. #0006:Fixed script error undefined _source and _source2
  3. #0005:New Missile flame effect
  4. #0004:Revamped Missile tail smoke
  5. #0003:Added effect illustration in ReadMe
  6. #0002:Fixed instruction in ReadMe
  7. #0001:File Created
复制代码
为嘛这次的图偶看不到
貌似很NB,下来看看什么原理。
好脚本!!!!!!!!!!!
不错   下个试试
2012/12/12更新
新增了啥?