中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我这个配置玩OFP会卡

视距开1200,材质一般,居然卡::L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
更新显卡驱动试试?
升级还是降级驱动?
我也碰到同样的问题 地形细节调中就卡,到今天OFP这个老游戏仍然是新电脑的硬件杀手::L
关闭系统虚拟内存或减少它,防毒软件只能装一个,试试看。

我家里电脑的配置,无论是运行OFP还是PS都比上面那个电脑快N倍,这是为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ArmA呢?卡不卡?
GF8300是什么卡?
DT你又被无良的品牌机骗了吧?那个卡估计跟7300LE是一个档次的。
TNND,DELL便宜,但感觉确实没有联想好,我的新电脑还没有装ARMA,估计也不行
估计你那个512M的显卡是用了内存共享技术。估计原卡也就128M左右。而且带宽极有可能是64BIT的。如果放在19寸屏标准分辨率下玩的话,会被拖死。
你现在的内存本来就1G,还被显卡共产掉了384M。玩OFP能比原来的机器好吗?
总的来看还是你那个老机器强一些。
独立显卡,同志
品牌机都是弄个高CPU骗人的,还是根据自己的要求组装的好
原帖由 DanTong 于 2007-8-7 23:04 发表
独立显卡,同志

DT你对显卡的技术要补课了!
这是显卡和内存的共享技术,内存按需要动态分配一部分给显卡。通常都是在属性中标出完全共享的大小。
你这个显卡估计就7300LE的样子,内存又比原来小又被显卡占了。
要不是有好的CPU,玩OFP都这么卡,玩ARMA就是卡得要死了。
而且还要在19寸屏下玩。

多网卡上网好处多

我用几张网卡使用一个叫:NICExpressW2KEE的软件来邦定 ,上网快极了。如那位感兴趣,可以在地址栏输入:多网卡邦定。这五个字后按回车就会知道了。
如何取消显存与内存的共享