中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 炫脚本~演示~~有文件~可是没图~但是有真相~

一个战斗机自动释放干扰弹的脚本~跟下面这个图例一样~不过还有很多别的东西~反正就是一个很炫很刺激的小任务~

简介:
     阿富汗某小镇,获得某国援助的对空武器一大批~美军一支特种部队协同一支陆军游骑兵以及联合空军对该小镇进行名为“迅雷”的行动~由于对方持有大量防空武器所以地面部队要注意压制敌人的火力,而空军也携带了很多很多干扰弹炫给大家看~~行动起来!直升机马上就降落了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

求图。

感谢领导给我加分~~  发表于 2012-9-27 10:21
Alex.XP 发表于 2012-9-27 09:28
求图。

好吧~~做任务的机器没联网~~只能用渣机给你上一张~

瞎眼别怪我啊~~

本帖子中包含更多资源

x
再瞎一下大家的眼~~

本帖子中包含更多资源

x
AC130,释放的干扰弹角度和速度和数量再有些变化就更像现实的原图了。
老非猫 发表于 2012-9-27 11:50
AC130,释放的干扰弹角度和速度和数量再有些变化就更像现实的原图了。

猫大神~这个真不会改~都是AA2自带的~~而且干扰弹貌似会增加电脑压力~电脑会变得比较卡~~~如果干扰弹多的话
下载了的兄弟麻烦也截两个图来看看~~

版本需求~整合版+1.60
a2677998 发表于 2012-9-27 13:13
猫大神~这个真不会改~都是AA2自带的~~而且干扰弹貌似会增加电脑压力~电脑会变得比较卡~~~如果干扰弹多的话 ...

是啊,干扰弹效果是在CA_ParticleEffect里面定义的粒子效果,可以更改其方向和浓度,数量多的话会占用很多CPU资源。
老非猫 发表于 2012-9-27 16:20
是啊,干扰弹效果是在CA_ParticleEffect里面定义的粒子效果,可以更改其方向和浓度,数量多的话会占用很多 ...

所以AI战斗机一般被导弹锁定都是放三四次就完事了~~我的任务里飞机会放更多~常放~~缺点就是几架飞机就是极限了~~多放的话~那些飞机喷到满天都是~~我用来玩空中缠斗感觉爽死了~好带感
a2677998 发表于 2012-9-27 16:22
所以AI战斗机一般被导弹锁定都是放三四次就完事了~~我的任务里飞机会放更多~常放~~缺点就是几架飞机就是极 ...

现实里,大多战机也是只释放左右各一个的,有些战机如阵风会释放左右,两后,两下共六个,只有AC130会比较变态的天女散花
老非猫 发表于 2012-9-27 17:27
现实里,大多战机也是只释放左右各一个的,有些战机如阵风会释放左右,两后,两下共六个,只有AC130会比较 ...

大姑娘飞得慢嘛~~~战斗姬我觉得也该多放点~~一般被导弹爆菊花的时候我都是边拐弯边猛射~~~干扰弹的
恩不错,这个我要看一下。
在youtube上看到個和真實很像的
http://www.youtube.com/watch?v=gKJzUFMXcAI