中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] RH版美国士兵替换插件下载

RH版美国士兵替换插件下载

下载:下载1
下载2
需要:RH M4/M16 Pack Rearmed:下载1
下载2
不是士兵插件,是武器替换吧?
是的,不好意思,搞错了
勇者王手下 发表于 2012-9-22 19:26
是的,不好意思,搞错了

怎么用?直接以插件的形式挂载吗?我把这两个插件挂载后,在编辑里放出一队美军陆军,他们的枪械没有变化 啊,这是怎么回事?
aleshaliyan 发表于 2012-9-22 19:22
不是士兵插件,是武器替换吧?

怎么用?直接以插件的形式挂载吗?我把这两个插件挂载后,在编辑里放出一队美军陆军,他们的枪械没有变化 啊,这是怎么回事?
吴佳 发表于 2012-11-27 09:24
怎么用?直接以插件的形式挂载吗?我把这两个插件挂载后,在编辑里放出一队美军陆军,他们的枪械没有变化 ...

你下载了RH的M4系列插件了吗?
aleshaliyan 发表于 2012-11-28 13:20
你下载了RH的M4系列插件了吗?

RH M4下载了,是不是所有的RH系列枪械插件都要下载挂载啊?这个替换插件的两个PBO文件,是以加载的方式加载还是怎么用?求解?谢谢
吴佳 发表于 2012-11-28 14:08
RH M4下载了,是不是所有的RH系列枪械插件都要下载挂载啊?这个替换插件的两个PBO文件,是以加载的方式加 ...

不用啊,这个只是需要RHM4。教师把所有的文件都放入addons游戏里文件夹里就好。具体加载你可以看看置顶啥的
MK16和MK17太未来了。没有M4和M16经典