中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

= =航母指挥官beta怎么摧毁敌方航母

= =w昨天预订 然后下了 玩了半天捉摸不透..
把敌人航母打着火后接着打就没反应了..
只是摧毁了炮塔等东西..
船身还比较完整..
在我把敌方航母打残废后我的岛屿还是显示被攻击中..
然后我想传送并攻击其它岛屿..
那坑爹的黑人跟我讲进攻弱一点的岛屿..
结果敌人的岛屿一个都不让我传送过去..
莫非是要我把被攻击的岛屿附近的敌人全部消灭..
可我已经找不到敌人了..
怎么破= =
这游戏怎么样?好玩吗
csz189610 发表于 2012-9-15 14:24
这游戏怎么样?好玩吗

= =很不错 就是占领一座岛屿所花的时间很长..
要先派辆车子装上模块到岛屿的指挥中心安装上..
通常有3个模块将岛屿改造成:
油田(资源挖采)
防御(岛上防御设施会比其它岛屿多很多)
工厂(生产载具与载具所搭载的模块武器等)
然后就如提示所说等很长一段时间..
=w=而且航母可选择自己手动或者直接点目标岛屿移动..
后者移动时会开启时间加速类似武装突袭..
操控我不是很适应的说 必须要用到鼠标..
画面很不错..
暂且就这样的感觉..
不过有几个BUG...
当我停靠在一个港口..
让补给船运送物资过来时...
它经常会不知道绕过岛屿卡在岛屿的另一头(只有在指挥界面能看到补给船的图标,第一人称时看不到)
然后就是这个= =敌人航母被我打到无法移动 却打不爆 岛屿附近没敌人却显示被攻击中导致我无法向下一个岛屿进军...
csz189610 发表于 2012-9-15 14:24
这游戏怎么样?好玩吗

哇哈哈哈哈 突然读档发现岛屿终于不是显示被攻击了..
不过我想攻击敌人岛屿那讨厌的黑人老是在那唧唧歪歪..
要我攻击更弱一点的..
老天 我要攻击的采油的已经是敌人剩余的岛屿里最弱的一个了他难道想要我直接杀向敌人总部哦..
=w=而且不能快速移动是因为我在被我打废的敌人航母附近..
哈哈 继续体验去..
aa3969711 发表于 2012-9-15 15:58
哇哈哈哈哈 突然读档发现岛屿终于不是显示被攻击了..
不过我想攻击敌人岛屿那讨厌的黑人老是在那唧唧歪 ...

听你说也很不错的样子,哪里可以下载啊
csz189610 发表于 2012-9-15 16:36

= =到BIS官网预订 现在9折 只要280..
预订可以抢先玩2号测试(beta v2应该是这意思吧)
没有战役...
对了 我好想有看到敌人招过步兵= =不知道是不是我眼花 我怎么找都招不出步兵
csz189610 发表于 2012-9-15 16:36

- = 着实有人 在敌人基地的时候 一直提示我我的坦克被人打 看了下地图没显示有载具 然后听到耳边清脆的枪响 尼玛 真的看到个步兵 而且就一个= =
aa3969711 发表于 2012-9-15 17:10
- = 着实有人 在敌人基地的时候 一直提示我我的坦克被人打 看了下地图没显示有载具 然后听到耳边清脆的枪 ...

那可不可以用舰船打海战呢?航母战斗群之类的
csz189610 发表于 2012-9-15 19:07
那可不可以用舰船打海战呢?航母战斗群之类的

= =就两架航母对挑..
可以亲自控制航母上的火炮 总共5门 貌似还可以通过添加模块来增加导弹啥的..
然后就是战机战车各4架 对方也相同..
不过一开始就将对方的指挥系统打瘫痪 那就无压力了..
敌人只能用火炮打你 战机战车全都无法使用..
顺带战机真的太脆了..
装了2级护甲 我最重要的一架战机 飞过去 瞬间拜拜..
aa3969711 发表于 2012-9-15 19:17
= =就两架航母对挑..
可以亲自控制航母上的火炮 总共5门 貌似还可以通过添加模块来增加导弹啥的..
然后 ...

呵呵,谢谢你,说的如此详细,过段时间我也玩玩
csz189610 发表于 2012-9-15 21:59
呵呵,谢谢你,说的如此详细,过段时间我也玩玩

= =w米事..
我重开后发现可以调双方拥有岛的数量比例..
哇哈哈  一开始1个空岛1个敌人的剩下六七个都我自个的..
没过多久就和敌人航母接触 它追我 我紧急调头开火它刚追上来就被我来了个下马威..
然后被我打残连战机战车都来不及放出..
看没戏便想跑 我航母也受了点伤 让她原地维修..
自己手控一架战机 用激光击毁两边的引擎..
敌人航母就变成瓮中之鳖..
不过因为一点失误她还有一个防空火炮在瞬间将我两架战机击坠..
心痛啊..
不过我也狠狠的教训了她一下..
LZ问下 我看视频里可以操作步兵 但是不知道可不可以开机瞄 另外配置要求怎样 看样子好像是和N合作的 估计n卡表现好点
foxhound 发表于 2012-9-21 13:08
LZ问下 我看视频里可以操作步兵 但是不知道可不可以开机瞄 另外配置要求怎样 看样子好像是和N合作的 估计n卡 ...

= =Q8200+GTX550TI 4G WIN7 64中效有压力
视频里的那个应该是战役吧 我这是预购附赠的BETA V2 也就是测试版的..
没有战役 只有快速作战..
虽然在快速作战里有看到敌人拥有人形机械人 不过数量极少 一个岛也就1到2个..
并且那还是敌人用来守卫岛屿的 与敌人航母作战时我还从未见过敌人航母上有它出现..
所以我们应该也是无法建造更不用说控制了 能控制的单位应该是只有航母和上面的载具还有炮塔..
操作步兵应该是只有战役可以把 起码到现在为止我还未发现可以建造并且操作步兵的方法
aa3969711 发表于 2012-9-21 13:27
= =Q8200+GTX550TI 4G WIN7 64中效有压力
视频里的那个应该是战役吧 我这是预购附赠的BETA V2 也就是测 ...

谢谢 我再观望下吧 感觉目前还是有点小贵
foxhound 发表于 2012-9-21 20:24
谢谢 我再观望下吧 感觉目前还是有点小贵

= =只有圣诞和元旦有可能打折吧 不过 还是慎重考虑下为好 毕竟这个游戏貌似是只能单机的