中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我的龙之魂和龙啸海外都有问题?

龙之魂第一关好不容易把敌人基地给清了,坐小船逃跑的时候就弹出 找不到“shangganlin”这么个错误,然后任务结束后点继续直接就弹回主菜单了,这样玩不了第二关啊、
龙啸海外也是,开头动画,也就是显示龙啸海外四个大字的时候也弹出个对话框 找不到“music action 1”,难道跟音乐有关的都木有么?
还有为什么vme上灰常灰常多的链接都坏掉了。
我的版本是1.96,用的PLA3.1,快捷方式是这么写的“F:\Game\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE -mod=MOD_gb -nosplash -MOD=@PLA3.1”。
无论我吧PLA3.1作为一个独立的MOD加载也好,还是把文件放到res/addons里也好,还是在根目录里单独建一个addons也好,都是这个问题啊
我的版本是1.96,用的PLA3.1,快捷方式是这么写的“F:\Game\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE -mod=MOD_gb -nosplash -MOD=@PLA3.1”。
无论我吧PLA3.1作为一个独立的MOD加载也好,还是把文件放到res/addons里也好,还是在根目录里单独建一个addons也好,都是这个问题啊
点shift+小键盘- ,输入campaign,直接开全部关卡玩后边的
csz189610 发表于 2012-9-1 22:14
点shift+小键盘- ,输入campaign,直接开全部关卡玩后边的

不是说1.75后就没有这个功能了么。我试了试没效果啊,我是在主菜单按的。龙啸海外玩到第三关说少partend,肿么这些战役都有问题啊
eynl12345 发表于 2012-9-2 11:07
不是说1.75后就没有这个功能了么。我试了试没效果啊,我是在主菜单按的

我的1.96,完全可以
csz189610 发表于 2012-9-2 11:09
我的1.96,完全可以

就是在主菜单按还是在战役目录按?shift+-之后屏幕也不会有变化?然后直接输入campaign就OK了?
龙之魂,我玩过,没有出现这个,
088也玩过,没听他说有这样错误
龙之魂战役文件的属性如下:
大小:8.66 MB (9,090,779 字节)
占用空间:8.67 MB (9,093,120 字节)

看你的提示是的拼音应该是;上甘岭,
eynl12345 发表于 2012-9-2 11:13
就是在主菜单按还是在战役目录按?shift+-之后屏幕也不会有变化?然后直接输入campaign就OK了?

战役菜单输入
wqz 发表于 2012-9-2 13:49
龙之魂战役文件的属性如下:
大小:8.66 MB (9,090,779 字节)
占用空间:8.67 MB (9,093,120 字节)

没错啊,我是8.66M。我的PLA3.1文件夹是325M。龙啸海外只有1.12M,正常么
龙啸海外没玩过,不知道