中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] C17终于有人做出来啦!期待啊!

很期待,C-17,空降一定很爽{:soso_e144:}   现代战争少不了的必备运输神器

原文:http://forums.bistudio.com/showt ... aster-III-VX-Addons

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好大好大好大好大的大灰机……
这才是真正的大灰机~~
这帧数.....只为截图吧--
ZWB 发表于 2012-8-20 16:02
这帧数.....只为截图吧--

是别人制作插件的,别人拍的,我只是转过来了而已
C130在这个面前是小巫见大巫,中国始终不见自主的大型运输机,不过伊尔76够用了
这啥地图,机场看起来挺正规
DCI 发表于 2012-8-20 17:20
这啥地图,机场看起来挺正规

我看了他的原文,应该是在一个叫做 Oxygen2 的地图。
、空白的悲伤。 发表于 2012-8-20 19:00
我看了他的原文,应该是在一个叫做 Oxygen2 的地图。

汗一个,头一回听说Oxygen是地图…… {:soso_e127:}

跟C-5比,C-17 也只能每飞一次去运载一辆 M1。IL-76 Mod 的制作者也开始着手造 C-5 Mod了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Dysta 发表于 2012-8-21 09:27
跟C-5比,C-17 也只能每飞一次去运载一辆 M1。IL-76 Mod 的制作者也开始着手造 C-5 Mod了。

还是AN225威武,不过很少军用
Crossbow 发表于 2012-8-20 21:54
汗一个,头一回听说Oxygen是地图……

Here are some pics of it in-game and a few in Oxygen2.  这就是他的原文,我母鸡了半天,2氧 机场?
Dysta 发表于 2012-8-21 09:27

C-17的制作人现在也已经着手制作运载一辆M1的脚本了,到时候再看吧,但C-17我始终觉得在军用大型运输机里应该是设备最好的
、空白的悲伤。 发表于 2012-8-21 15:04
Here are some pics of it in-game and a few in Oxygen2.  这就是他的原文,我母鸡了半天,2氧 机场?

Oxygen2应该是个啥工具
一般ARMA2地图名称都是以地名来命名的
、空白的悲伤。 发表于 2012-8-21 15:04

这句话翻译过来是:“这是一些在游戏中和在Oxygen2中的截图……”
你居然真的不知道-_-! Oxygen是BI官方的p3d建模工具啊