中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个自认为不是来自火星的人在BAGANGO发现的秘密涂鸦

我在北SAHRANI的BAGANGO那个环形的大房子中发现了墙内涂鸦。我希望我不是火星人。
我再一次地提出这些涂鸦肯定是有目的的,这些涂鸦肯定有某种意义。尤其是在那种房子里。那个环形的房子可能是BAGANGO的行政大楼。
先看看我的发现吧。是不是火星消息看后便知。图片:
[删除] 图片:
[删除] 图片:
[删除] 图片:
[删除]
就是因为看不懂,所以我才说是秘密涂鸦嘛!
这些东西画得都很邪恶,而且我估计那个环形楼房就是北SAHRANI的首都的政府办公大楼。墙里面居然有这种贴图,我真的再怀疑制作者是什么意图。
这些东西这样看到。
环形大楼不是整体建模,而是组合型的。在一个组合下放辆弹药车,炸掉它,就可以看到墙两边的涂鸦了。
照片贴的,邪恶的念头
都是看贴不回帖的主!
::Q
我回了
不过看不懂哪里邪恶了
五毒~~~!!!!!!:lol
那我问问,这个建筑是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看来msy喜欢没事到处炸房子啊。 :lol
看不清楚是涂的什么,但我想是不是BI的制作人员弄的彩蛋?我以前给别的公司做项目的时候也放过这类似的东西。没啥别的意思,就是好玩而已。
这个彩蛋只被我发现了?
那我不是太运气了?
经一致考证,楼上确实是太运气了
怎么进BI论坛或CZ论坛?我注册了,但是没有发言的地方。
我发过去就好了,看看老外是什么看法。
.....
hahaha