中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blue_sky_1

靠性丑闻出名的女明星

而王海珍刚从成都夺得冠军归来,被推荐试镜。面试当晚,张艺谋更吩咐他的藏族助手致电王海珍,邀请她欣赏歌剧,散场后又亲自开车送她回家。其后两人的感情有了进一步的发展。
赶上直播帖,留记号
10 喻可欣 喻可欣有多种身份,台湾性感女星、Playboy封面女郎、刘德华唯一承认的女友……现在,恐怕要再多出一个:作家,喻可欣推出了一本书《情海星空》,大曝和刘德华的一段旧情。
因为这本书,淡出娱乐圈很久的喻可欣,无疑成功上位,成了关注的焦点。下面的是二人的陈年情侣照。可惜都是物是人非。看着那个年代的两个人的确很般配。然而,放到现在,一个徐娘,一个还是正当高潮
11 邵雨涵 作为与李宇春一届的超女,邵雨涵显然知名度小了许多。不过,这位超女如今走势甚猛,一会是替《男人装》拍性感照,引来妈妈上媒体哭诉;一会又传插足李湘、李厚霖的婚姻,猛料一个接一个。名气虽然越来越大,却是越来越被公众不齿。
12 许纯美 年龄:48岁 外型:纤细瘦弱 职业:话题富婆 身家:自称80亿新台币 情史:3次婚姻育有1男1女
13 肖琼 8月24日,22岁的女演员肖琼在个人博客上发表了名为“不得不这样吗”的文章,声称她拒绝了《画家村》导演杨义巢含沙射影提出的“性”要求,而对方最终也收回了让她出演剧中一个角色的承诺。
14 刘芮伊 正当央视2007年春节晚会歌舞类节目秘密紧张筹备之时,记者收到了一封题为《花50万能上春晚?歌手刘芮伊惨遭春晚骗局》的邮件,借妈妈宋丽文之口曝光了一段隐情。
15 童瑶 2004年,黄定宇被警方拘留。原因是张国立的儿子张默将女友童瑶打了。因为他发觉女友童瑶与中戏表演系主任黄定宇有染。童瑶是中戏班1年级学生,按规定不准出外演出,后在黄定宇的关心下童瑶才能够在《林海雪原》中担当角色。
16 陈紫函 虽然陈紫函是《白蛇传》和《神雕侠侣》的主演之一,不过,让大家记住她的却是因为“裸照事件”和“抢赵薇男朋友”这两件事情,成为新一代的话题女王。
谈及绯闻男友汪雨时,陈紫函也含蓄而暧昧地表示这是“秘密”,而对赵薇,她称之为“赵小
姐”。
18 章小蕙 这个香港媒体眼中的桃色女王,一直是非不断。从钟镇涛的前妻,到被指斥为导
致钟镇涛破产的拜金女,从富豪的情人,到被猜测与各国籍男人均有染的狂放女。
从《桃色》的女主角,到被评为大秀身段的性感美妇。章小蕙,媒体口中的妖魔,对于身边的
流言蜚语丝毫不为所动,反而风头更劲。
一群被憋疯了的........::Q
娱乐圈都TMD垃圾堆