中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的武装突袭2首秀-勇者行动(双版本)

研究了几天武装突袭2的动作脚本。做了我的第一个视频。欢迎大家给板砖。两个版本中只有28秒不一样。因为不确定哪个更好,希望大家给提提意见。

剧照图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

自己给自己顶顶~{:soso_e113:}
镜头给得太远了~~单兵作战远景表达武装突袭还是太生硬了~建议远景少点~离近点拍~射击的镜头
这么多图片,怎么不先传到网络图床再发,浪费论坛资源等着被K吧。
另外视频前18秒那个沃尔沃的视频真不赖,很逼真,汽车人物模型配乐什么的很不错,楼主有天分。
拍的不错呀。
a2677998 发表于 2012-7-27 23:03
镜头给得太远了~~单兵作战远景表达武装突袭还是太生硬了~建议远景少点~离近点拍~射击的镜头

下次单兵~我尽量采用近角试试看~但是近角有些情况无法表达战况

沃尔沃那是广告~
我喜欢远角镜头,拍的确实很唯美啊,队列太整齐了容易感觉死板,能找一下错落有致的感觉就好了  其实吧 知道你做视频很不容易,但是 发太多图片 XP会说你的 呵呵 继续努力哈 我们期待你有更好的作品拿出来哈
htl6142 发表于 2012-7-28 01:26
我喜欢远角镜头,拍的确实很唯美啊,队列太整齐了容易感觉死板,能找一下错落有致的感觉就好了  其实吧 知道 ...

呵呵~谢谢~我继续努力啊~因为我是刚到VME没多久~所以很不太了解版规~
管理员手下留情啊~我下次注意~不发太多图片。
如果哪位仁兄想跟我一起做视频也可以加我~一起研究~
qevhytpl 发表于 2012-7-27 23:13
拍的不错呀。

谢谢~继续努力
qevhytpl 发表于 2012-7-27 23:13
拍的不错呀。

谢谢~我继续努力
请下次不要上传这么多图片,论坛资源有限。
果然 xp 来咯 哈哈