中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: htl6142

[单人任务] 叙利亚狙击任务---酋长之死(子弹时间)

jiangxigym 发表于 2013-10-2 20:53
任务完成了,最后实在没耐心了,也是没子弹了,呼叫了空中支援,好家伙,一下子全收拾了。

嗯嗯,你说的子弹时间确实是个问题,其实有个把子弹时间关闭的选项的,只是我没有写上,哈哈,空中支援投弹稍微有点偏哈,手动调的确实不太好弄
LZ有空把这个任务:“狙击总统阿萨尔·巴萨德”的子弹视角也去掉吧,想好好玩下这个任务。
jiangxigym 发表于 2013-10-14 13:51
LZ有空把这个任务:“狙击总统阿萨尔·巴萨德”的子弹视角也去掉吧,想好好玩下这个任务。

enen  这周估计选了,下周等修改好了,直接传你邮箱好了,你能说一下你的邮箱麽

2762429723@qq.com,这是我的邮箱。谢谢

嗯嗯 好哒  发表于 2013-10-15 16:06

楼主辛苦了 支持你 正在下载试玩

哈哈祝你游戏愉快哈!  发表于 2014-5-22 20:10
不错不错下来看看怎么样
楼主能不能搞个 叙利亚自由军反抗政府军的任务吗?  最近叙利亚自由军在打政府军啊 好狂的 自由军 打爆了政府军15辆坦克 还打下了叙利亚政府军的战斗机米格23
r1575431975 发表于 2014-6-1 10:45
楼主能不能搞个 叙利亚自由军反抗政府军的任务吗?  最近叙利亚自由军在打政府军啊 好狂的 自由军 打爆了政 ...

我还做了一个生化协议的任务,可以尝试一下哈!
怎么用啊 可以友情指导一下吗
东笔 发表于 2014-6-4 13:56
怎么用啊 可以友情指导一下吗

放到你的游戏根目录mission文件夹里哇 ,游戏根目录,不知道啥意思这个就比较难办了 = =
htl6142 发表于 2014-6-4 16:54
放到你的游戏根目录mission文件夹里哇 ,游戏根目录,不知道啥意思这个就比较难办了 = =

只找到MISSIONS这个文件夹 和你说的那个文件夹多了个s 这是一样的吗
东笔 发表于 2014-6-7 14:12
只找到MISSIONS这个文件夹 和你说的那个文件夹多了个s 这是一样的吗

missions 对对!就是这个文件夹,把这个论坛下载的pbo文件放进去,启动武装突袭,就能在单人任务里找到啦哈!“mpmissions”是指多人任务哈
饿啊饿
看着介绍会是一个很有意思的任务,下載体验去
FL790 发表于 2014-6-23 14:29
看着介绍会是一个很有意思的任务,下載体验去

祝你游戏愉快哇卡卡!