中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 修改:将坦克打包后随身携带!

最近闲来没事,做了修改,就是把坦克像其他固定武器(如重机枪)一样可以拆散打包,两个人携带,然后还可以组装成坦克,呵呵!
但是现在始终无法把拆散后的背包变成一个,并将这个背包再组装成坦克,只能是两个背包才可以装成坦克,还有就是背包不能改成弹药类型只占一个背包空间。
望高手赐教一下如何修改,谢谢了!!!!
玩科幻啊你。。。。。
一定是城管......{:soso_e127:}
背的起来??????
别说话,这肯定是城管来查水表的。。。
背的起来,我打包的还是M1A1呢,70吨!!,拆成两个包,一个包是35吨呢,呵呵!!
其实道理和带三脚架的重机枪一样,重机枪和迫击炮大家都知道可以拆卸和打包,然后两个人背着就能转移,换到坦克也是可以的,呵呵!我觉得飞机可能也可以打包!还有人物也许也能打包!
我的想法是:找头奶牛驮着……{:soso__11824716995429377336_2:}
{:soso__16984349925490629196_1:}

人才啊,这个必须顶,设想以后玩小队渗透万一被发现了就可以来个不做不休,哈哈~~~
这不是BUG嘛,坦克还能随身带
不是BUG,是我自己做了一个坦克的插件,模型用的是M1A1,然后在里面加了一句可以打包的设定,就像固定武器可以打包一样,所以不是BUG。