中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑升级,可以玩ARMA了

电脑的内存从512M升级到2G,显卡从ATI9600(128M)换为NVIDIA GEFORCE 6600 GT(128M),终于可以在1024X768下玩ARMA了,不过还是卡,看来不升级CPU是玩不了ARMA的。

发现ARMA里的装甲损坏后不是象OFP里那样简单的原模型变形及贴图变黑,而是更换损毁模型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你这个显卡不好
NVIDIA GEFORCE 6600 GT

我倒、这就是升级。。。。。。
我的显卡的插曹类型太旧了,不支持现在的新卡,其实我也不知道ATI9600(128M)和NVIDIA GEFORCE 6600 GT(128M)那个好,只不过ATI9600(128M)的硬件有问题,所以就换了。
7300有AGP槽的啊
以后要一样样换掉:lol
升啥级啊,买新机啦
而且尸体也消失了
DT买的是AGP版本的6600GT....怎么不考虑AGP版本的X1650或者7300GT(7600T也行)呀~
我的新显卡是别人送的老显卡,没花钱:lol
原帖由 DanTong 于 2007-8-5 16:41 发表
我的新显卡是别人送的老显卡,没花钱:lol

我的也是6600 GT 可以用到high 及very high 但我的ram得1G DDR1, shit 所以我只是調較到very low 玩
电脑再次升级,这次是扣肉2,1G内存,N卡512M显存,最爽的是显示器是19寸宽屏液晶
N卡512M,哪一款?别告诉我们是8600GT的哦?
原帖由 DanTong 于 2007-8-6 19:43 发表
电脑再次升级,这次是扣肉2,1G内存,N卡512M显存,最爽的是显示器是19寸宽屏液晶

内存又小了。赶紧把内存加大。
显卡还是有差了点呢..