中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sucker铲子

本人正在构思模拟军事游戏。求个大神来和我讨论一下。

foxhound 发表于 2012-6-26 21:07
有些红管的既视感

此时重伤者可以选择原地等待救治或者和死神玩一个“生死游戏”,在玩家仍还存活的情况 ...

毕竟还是游戏。 就像小宇宙爆发行了。
Sucker铲子 发表于 2012-6-26 14:56 额。 没考虑101。。。原因有很多。 做MOD不太好吧 这个得需要一个大的伺服器才可以,像网游一样。

mod化工程小,容易一点,而且dayz也证明fps转换成其他模式很方便。当然盈利就另算了。

另外既然人死删号,那么游戏胜利判定就不宜以一方全灭为依据,宜以阵线的移动为依据。否则装备损失率太大,或者玩家故意掉线,即使有指挥官退出战斗的设定,但ai当替死鬼的诱惑力还是很大。 真实世界里部队伤亡过半就可以撤退了,还有不战而退的,建议提供方便合适的撤退机制。
兵力值是啥?
hiddenzone 发表于 2012-6-26 23:04
另外既然人死删号,那么游戏胜利判定就不宜以一方全灭为依据,宜以阵线的移动为依据。否则装备损失率太大, ...

对的,应该设分级指挥,为了生存前线指挥官可能会违抗总指挥命令,命令己部撤退,这样就更真实了
hiddenzone 发表于 2012-6-26 23:04
另外既然人死删号,那么游戏胜利判定就不宜以一方全灭为依据,宜以阵线的移动为依据。否则装备损失率太大, ...

对的 撤退只要指挥官一下令就全部撤退 要减经验的(当然目标任务完成撤退不算)
expertsniper 发表于 2012-6-27 11:00
对的,应该设分级指挥,为了生存前线指挥官可能会违抗总指挥命令,命令己部撤退,这样就更真实了

总指挥官 队长 就这两级目前。
hiddenzone 发表于 2012-6-26 23:19
兵力值是啥?

参考战地2吧。。。 但是据点被地方占领要减兵力值 要减很多的
没人有意见了?
起源引擎的二战游戏我只玩过DOD:S
提个建议,比如你可以利用现成的Invasion1944模组和现成的数据库同步模组,做一个这样的多人任务(类似DAYZ)这样的。
然后开一个私人服务器测试游戏模式。然后成熟后移植到其他引擎上。
玩的就是高科技 - 武装突袭2第三方数据库查询、存储及外连插件(DSTS)
http://www.chinavme.com/thread-13770-1-1.html

Invasion 1944 - D-Day v2.6 released
http://www.chinavme.com/thread-21071-1-1.html
Invasion 1944 - D-Day Patch#1(2.61)
http://www.chinavme.com/thread-21176-1-1.html
楼主能玩玩激战海陆空,那游戏模拟2战
lz可以参考一下激战海陆空,最好去美服(美国那里叫World War2 Online:Battleground Europe)