中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借地儿问个问题,关于笔记本的。

家里旧电脑快不成了,为了争取尽可能多的游戏时间,打算给老婆买个笔记本,然后现在的台机自己专用。
本来是想买个IPAD2给她的,但她不要。因为IPAD2不能玩QQ空间里的QQ超市一类的游戏,所以考虑笔记本电脑。。。
我老婆不玩儿其他的游戏,只搞下QQ空间、看看淘宝一类的。
现在我纠结在买DELL的还是神舟的。
大家给点意见。谢谢
女人用么,戴尔还是不错的,索尼也可以的,不过如果是我的话,我可能会买个联想吧,比如Y470,z系列也可以
干那些东西随便一台不就行么。你要是不在乎钱的话,可以往贵了买。要是在乎钱又在乎性能的话,不要买那些所谓的大品牌,什么质量高都是扯淡,不磕不碰一般都坏不了。同价位的神舟清华同方之类的不知配置要比戴尔索尼联想之类的强多少呢。要不想要小品牌,那就看看华硕宏基这类台湾货吧,性价比也很出众
推荐神舟 性价比之神!不玩大型游戏 又没商务用途 那就挑便宜的买 纯休闲娱乐用
神舟的质量 就我个人的使用经验来说 3年了 除了清了1次灰 没出现过任何问题
其实个人比较偏向神舟,但有同事说神舟质量不怎么样,他的第一台本本就是神舟的。。。
其实个人比较偏向神舟,但有同事说神舟质量不怎么样,他的第一台本本就是神舟的。。。
搞个超级本吧
不玩大型游戏怎么都够
又轻又薄电池续航又好
k470p 飘过,拆机换了硬盘,做了RAMdisk,速度杠杠的
来自:中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏 Android客户端来自: Android客户端
鉴于是给老婆用的,最终买了DELL,谢谢各位了。