中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 有人觉得最新的BETA增强画面了吗?

我个人感觉有明显变化,画面更真实了。在单位上网就不截图了
你说的是最新是是哪个版本啊?哪里可以看出画面增强了?
wuaift 发表于 2012-6-20 17:20
你说的是最新是是哪个版本啊?哪里可以看出画面增强了?

就是现在最新发布的那个,编号忘了。感觉色彩搭配更加逼真了。你们试一试,我觉得不是我的错觉
和这个有关?
[93812] Fixed: Restrict gamma value set by profile
[93809] Fixed: Restrict brightness value set by profile
acknowledge 发表于 2012-6-20 20:20
和这个有关?
[93812] Fixed: Restrict gamma value set by profile
[93809] Fixed: Restrict brightnes ...

估计是!!
没有感觉, ATI 6770 ,
有变化的,不过很多人反应是对N卡的影响明显,对A卡前后感觉不怎么明显(因为A卡本身在画面的漂亮度方面比N卡强),具体介绍在这里:http://forums.bistudio.com/showt ... g-for-1-61-proposal
三代的话  N卡要比A卡强了。
{:soso_e103:}貌似得加上代码才有效阿,我加上代码 那个色调就换了一个。
老非猫 发表于 2012-6-21 16:07
有变化的,不过很多人反应是对N卡的影响明显,对A卡前后感觉不怎么明显(因为A卡本身在画面的漂亮度方面比N ...

我就是N卡,现在很喜欢
如果你是ATI 79XX的话 会感觉到明显的变化了...