中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我感觉自己就是 ARMA界的屌丝~~~

从高中学生时代~~先玩闪点~~从不联机,就摆单位当电影看~~~~后来才发现原来还有ARMA这么个东东~一个爱好者以军迷自居,我承认当时是被美国陆军虚拟训练这个名头唬住了~~  一直跟随大神 托尼 frmoz的 脚步走~  屁颠屁颠地等别人出插件 ,当然那个时候是学生连一百来块的正版都买不起~~~~后来终于有个sam的好心人半价卖了一个二手cdkey给我~~~~开心了好久~~当时只会调用点简单的脚本,不会看脚本不会改脚本~~~~~后来VTS出了以后就彻底认为~~编辑任务的时代结束了!!

之后在学校出来工作了,荒废了好久电脑渣 没正版 ,可是后来还是找到了一间网吧可以玩的~于是每到放假就往网吧跑~~~开始只是玩玩梅林沙盒和VTS
后来又开始重操旧业搞编辑~~依然是一贯的触发器党人~~~依然是没有正版,原谅我吧 看着渣机器确实没有脸去买个正版~~~于是开始自娱自乐地搞触发器
翻老贴把以前问过的问题提出来~~~不知道是不是人年纪大了脑筋就灵了  居然开始看懂脚本了 会进行一定的改动了~~开了几窍~可是远远不够~ 加之用的是低版本
加上一堆乱七八糟的插件~一个触发器里写一堆脚本~一个记录脚本的TXT文件里面记了一堆东西~慢慢地N个触发器实现的东西开始简化到一个触发器里,但是一个触发器里写N行脚本~~~比以前好多了~曾经我是一个连AI名字都愿意去取的人~~~~更别说慢慢地打什么 getpos setpos  dofire 之类的~~~
突然我醒悟了~~~ARMA界的高富帅都是 画面党 ACE 党~ 联机VTS 党人~~~~只有玩不起画面的穷屌丝~才会去想脚本 想编辑任务什么的~因为只要机器够强劲随便摆上足够多的AI就足够去享受武装突袭的大部分东西了~~~~  今天来到亲戚家,他是自来水公司上班的工程师,在我眼中就是一个彻头彻尾的高富帅~~但是没想到他的电脑居然那么破旧~~一个我眼中的高富帅都是如此电脑~那么我等穷屌丝得何年何月才能真正的享受武装突袭的快乐啊~~~~痛苦啊!!!!!

为什么我这样的一个穷屌丝会喜欢上那么多让我爱不起的东西!登山户外!武装突袭一整个系列!!还有各种军服装备!还有XXX(和谐词)!
为什么啊!!!!!!!!!   感觉好痛苦啊!!!!
常常安慰自己很多女人都是自己看不上的!其实是根本就是我自己不敢看上的!!!

ok正题
我最近搞出三样东西
1.高跳的时候约束队友进行编队高跳
2.在玩家受伤时能用无线电呼叫一个义务兵迅速地跑到玩家的位置对玩家进行救治(战损系统的无效)
3.队友坚定跟随玩家,就是像使命召唤那样~可以让队友在作战时不会畏畏缩缩地在玩家身后的房子里躲得死死地~~当然也可以改成当玩家希望队友前进时就用无线电呼叫队友跑到身边

虽然一个任务使用了大量的脚本和触发器,但是处理好触发器的关系和时间就可以变成使命召唤那种电影式同时又不会失去武装突袭模拟真实作战模式的双重体验

我知道很多喜欢武装突袭的朋友都很鄙视我这种使命召唤化的想法,因为想玩使命召唤就玩使命召唤好了~~但是使命召唤有一个比武装突袭更好的优势,就是能赚更多的钱
同时武装突袭比使命召唤的优势是极端得令人发指的开放性游戏模式!  两者结合起来!可以让武装突袭立于游戏市场不败之地!
开发组赚更多的钱,我们能玩到更完善的游戏!把使命召唤的战地系列的市场全都拉过来!既然可以做到跟他们一样,为什么不呢?着是可以赚钱的啊!
你看武装突袭3的操作模式更加主流化了就意味着我可以做出玩起来感觉更跟主流射击游戏一样的武装突袭任务~~~当一个个玩家熟悉的任务被制作者复刻到武装突袭里
意味着更多创新的比使命召唤比战地更好玩的任务搞出来!!当武装突袭占领全世界玩家的电脑的时候~~~~~

尼玛我还是一个屌丝~~

总的来说~我认为真实性是我们所喜欢的武装突袭~~~但是如果能让他赚更多的钱游戏变得更完美变得更好  何乐而不为呢~~~
这就是我所喜欢的武装突袭~~喜欢真实的人可以把自己当美国大兵~解放军~~~喜欢使命召唤化的也能研究出来~~~~喜欢看风景 的爬山的 开飞机的  自驾游的都可以

不管如何~我都觉得我明年买机器上马武装突袭3的梦想 流产了
嗯 果然~ 高富帅的世界没有抱怨~难怪我当不了 高富帅~~~~~~~~

作为一个穷人就要有穷人的觉悟~我真的不该爱上这些不该爱的东西~~~~

老老实实地,打CF 玩QQ飞车 偷偷菜什么的 或许就不会有那么多抱怨不会活得那么累了~~~

人家说有目标才有动力~  生活工作就是一定要牺牲掉爱好的~~~~不知道托尼现在怎么了 听说帮 军魂打工~~

先好好工作才能滋养爱好~~我真的无心抱怨的~~到底喜欢这些 有这些爱好是不幸还是幸运呢~对自己的现状感到悲哀的人都是在心底埋怨自己的家庭为什么不是有钱人家~~都是好吃懒做的货~~首先自扇两个巴掌~~~

到底人应该认命而熬,还是带着希望去熬到死呢~~我觉得就算再努力再有希望的人总会有想一想憋屈的事情~的时候。怎么感觉又在安慰自己了~~果然我是一个很凌乱很理智又很丑恶现实的混合体~~        怎么总感觉我扭曲得很呢  难道人出来工作了就会扭曲么?
生活工作的目的不是牺牲爱好,而是让健康的爱好,让亲友健康的爱好得以长时间的保持并增进。

坚持不妥协的活着,为有需要的人创造价值(物质上和精神上的),才会让自己找到方向。

一切用心的努力,都会在相关的或是不相关的领域获得收获。

只是你没仔细发掘而已。请坚持你的签名,木错的。
楼上F马甲说的貌似是 人生哲理呢

ArmA就系人生之一嘛。老李速速睡觉或者跟我来搞lingor电站
咦,为什么是马甲?
笑了,你看我的作品有多少人理?你知道我为何区分普通版和特别版吗?你经历的事还少,思想还不深刻,还是先沉淀下来,多学学东西吧。
fromz 发表于 2012-6-17 02:59
ArmA就系人生之一嘛。老李速速睡觉或者跟我来搞lingor电站

原来关公是老李,这厢有礼了...
ArmA系列值得你省吃俭用弄台好点的电脑,4000多元的电脑主机会跑的很欢快的
F也在玩LINGOR那个forcefield任务 在这里再次感谢 公公 腰子的大力支持!
谢谢大家~谢谢F大~~~刚玩武装突袭的时候我就想,有钱了就买个正版的换台机器~~~还没做到AA2就出来了~~~~
现在想买的台机器打武装突袭2~谁知道武装突袭3就出来了 看起来还很难有机器去驾驭她~我真的有种悲剧的感觉~

请问谁知道AA2 和 AA3会不会有很大的脚本区别?  貌似AA1和AA2 真的除了单位名称有点不同外脚本根本就完全一样的 甚至很多classname都能直接调用 搞起来才不是特别麻烦和蛋疼

那时基本上都用TNT2显卡玩OFP的吧
其实我也是屌丝(AA里)但是我很快乐。。。
准备搞电脑的路过。。。。。。。
LZ加油研究脚本,arma2只有想不到,没有办不到