中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 中世纪十字军武士模组,特富有喜感的冷兵器作战感觉。

看了周报告,出现一个新鲜的玩意就是十字军武士模组。特富有喜感的滑稽动作展示,我从youtube把视频搬运下来,给大家乐一下。呵呵呵。
虎子哥如何强制坦克在一定距离外攻击建筑物。还有战斗机

激光照射就可以。强制怕不行。  发表于 2012-6-11 11:54
我去,这都行
逆天了
arma能和骑砍整合就完美了
太蛋疼了
acknowledge 发表于 2012-6-11 12:04
arma能和骑砍整合就完美了

骑砍好玩吗?下的时候一看还不到1G,就没敢下。。。
aleshaliyan 发表于 2012-6-11 13:12

看看这个吧
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... mp;authorid=1695420

总之我觉得,这个不到1g的玩意物超所值,而且有crack的
aleshaliyan 发表于 2012-6-11 13:12

骑砍很不错的..
强烈推荐战团和拿破仑..
上外服刷老外..
哈哈
acknowledge 发表于 2012-6-11 13:27
看看这个吧
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1656204&page=1&authorid=1695420

...

既然推荐了我就下吧,本来也想玩的。。。
玩这个我觉得可以挂布娃娃效果插件。
我还看到有人在开发一战的MOD呢!
只是士兵勾拳打人的 动作脚本而已嘛~~~~原版都有啦  不过如果要用上估计得 做一个dowatch命令和 判断玩家距离敌人距离的脚本 才可以搞出来还要 判定一拳搞掉多少血 还要玩家有被打中的效果~~好多触发器啊